| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: lusek 23.05.2008 - 18:29 |
| А вот я подумала - ЧТО для меня такое же важное, как мультиварка, - и решила, что тостер. У нас вся семья ест только подсушенный хлеб. Тут как-то электричество из-за ремонта отключили, я заранее в термосы кипятка налила,уселись завтракать, а хлеб-то подсушить не могём...Так и остались без бутеров. В гостях и кафе я всегда "бесхлебная". Вот пыталась купить хлебцы FAZER на случай сбоя в электричестве, не нравятся - крошатся, но всё же лучше мягкого хлеба.. Вот, раз в месяц очень нужна мясорубка (Браун у меня). Я закупаю свинину с говядиной и делаю фарш и раскладываю по пакетикам в заморозку. Ну само-собой кофеварка с подогревом на столе на каждое утро нужна. Т.к. кофе мы пьём по чуть-чуть и только утром, то решили большой агрегат с "таблетированным кофе" не брать. Вспомнила!!! Самая нужная вещь - это у меня на кухне маленький музыкальный центр(СD,MP3,радио). Без музыки я не работаю вообще, вот сегодня диск Лозы включила почти на полную громкость и завывала "..мне уже скоро за 30..." (Ну это так..ввожу в заблуждение соседей..). Вот привычка у меня - готовить под громкую музыку, а питаться могу только на диване в комнате, и под телевизор. |