Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 13.06.2008 - 18:59
Lerochka
Цитата
я была не официально, в раздумьях... А тяперь официально

blink.gif
Ну тогда - ВЕЛКАМ, Лерунь!!!!
Lerochka я была не официально, в раздумьях
Цитата
А я теперь как ты: пришла в гости к девочкам, полюбовалась и усе, хватит

Lerochka я была не официально, в раздумьях - 2
Цитата
А я себя бедную взбитых сливок скока времени лишала А ты из растительных делаешь или как?

да, из растительных, потому как у нас кашрут.ю и чтобы мона было исть после мясного - приходится делать рожки-трубочки с растительными сливками. И потом чего хорошо: они нежирные, всего 3 %. Можно и молочные сливки взбивать, хорошо бы найти тоже обезжиренные, тогда мона дать им на переваривание 6 часИв. biggrin.gif
Цитата
К вопросу о сальце, а хлеба с ним скока мона, скока влезет или

Мона культурно, чтобы пережора не получилось. Если ты кушаешь тока хлеб с салом (и тока на ужин мона, чтобы жир за 12 часов переварился, и за 4 часа до сна), так вот, если тока хлеб с салом, да с зеленью или редиской-огурцом - думаю мона и 4 бутера снямкать.
Цитата
из растительный сливок у нас соевые тока, а хто ее знает сою ету чем накормили  А на соевом молоке мона кашу варить, а то я сегодни делала сАвсем на воде... 

Ох, Лер, ну больной вопрос..... sad.gif 80% всей выращиваемой в мире сои - генно-модифицированное растение. Видать, из нее и делають. Но мне тока такую можно использовать (если в гости тащить печеное со взбитыми сливками, дома я могу и молочные взбить). и на обычном молоке можно кашу варить, я беру 2%-ное и развожу пополам с водой. И усё. wink.gif И чайную ложечку сливочного масличка туды.

stacnatalya
Натулька, угощайся, с удовольствием горбушка потолще - тебе! wub.gif

nucha
Цитата
ты уже начала хлебушки печь!!! Аппетитнейший хлебушек получился! Надо мне срочно тебя догонять и смело начинать печь хлебушек!

Анечка, попробуй, ты не представляешь, какое это оказывается удовольствие. Я его вчера в тостере подсушивала - это ооочень вкусно, сверху тоненький слойчик крим-чиза 0%, огурчик, болгарский, летус и петруха - супер. rolleyes.gif

INeznakomka
Танечка, угощайся, и обязательно вспоминай вкус хлеба: такой хлебушек из неотбеленной грубоватый муки (серой, цельнозерновой, отрубной) кушать надо обязательно: в нем очень много витаминов и минералов, и вкусно к тому же! rolleyes.gif