| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 13.06.2008 - 18:59 | ||||||||||||
Lerochka
да, из растительных, потому как у нас кашрут.ю и чтобы мона было исть после мясного - приходится делать рожки-трубочки с растительными сливками. И потом чего хорошо: они нежирные, всего 3 %. Можно и молочные сливки взбивать, хорошо бы найти тоже обезжиренные, тогда мона дать им на переваривание 6 часИв.
Мона культурно, чтобы пережора не получилось. Если ты кушаешь тока хлеб с салом (и тока на ужин мона, чтобы жир за 12 часов переварился, и за 4 часа до сна), так вот, если тока хлеб с салом, да с зеленью или редиской-огурцом - думаю мона и 4 бутера снямкать.
Ох, Лер, ну больной вопрос..... stacnatalya Натулька, угощайся, с удовольствием горбушка потолще - тебе! nucha
Анечка, попробуй, ты не представляешь, какое это оказывается удовольствие. Я его вчера в тостере подсушивала - это ооочень вкусно, сверху тоненький слойчик крим-чиза 0%, огурчик, болгарский, летус и петруха - супер. INeznakomka Танечка, угощайся, и обязательно вспоминай вкус хлеба: такой хлебушек из неотбеленной грубоватый муки (серой, цельнозерновой, отрубной) кушать надо обязательно: в нем очень много витаминов и минералов, и вкусно к тому же! |