Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Фиалка2 13.06.2008 - 23:21
alisia
Gane
Цитата
откуда у Наталки 3%???

Воть они, в кошерном магазине купляла, НЕМОЛОЧНЫЕ:

alisia откуда у Наталки 3%

Есть такие вот, тоже растительные:

alisia откуда у Наталки 3% - 2

alisia откуда у Наталки 3% - 3

Я не могу еще больше приблизить надписи на коробке, но скажу, что там написано Total fat - 3 %.
Цитата
Что-то тут непонятно, ты загустители добавляешь, такого быть просто не может, чтобы в крем превращались 3%

За счет чего такие сливки взбиваются? Да там в ингредиентах такого д---ма напихано wacko.gif , что страшно даже читать... Не тока загустители.... ph34r.gif
Одно дело плеснуть маненько таких "сливок" в грибы или "забелить" ими какой-то соус, и совсем другое дело - кушать этот продукт в большом количестве в середине трубочек. Честно вам сказать? Я предпочитаю пусть жирные, но МОЛОЧНЫЕ сливки, и девам нашим рекомендую. Пусть на ужин кушают. А ТАКОЕ я в гости ношу, им ток такое и надо. А дома для семьи взбиваю нормальные сливки, молочные. Воть. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)