Воть они, в кошерном магазине купляла,
НЕМОЛОЧНЫЕ:

Есть такие вот, тоже растительные:


Я не могу еще больше приблизить надписи на коробке, но скажу, что там написано Total fat - 3 %.
За счет чего такие сливки взбиваются? Да там в ингредиентах такого д---ма напихано

, что страшно даже читать... Не тока загустители....
Одно дело плеснуть маненько таких "сливок" в грибы или "забелить" ими какой-то соус, и совсем другое дело - кушать этот продукт в большом количестве в середине трубочек. Честно вам сказать? Я предпочитаю пусть жирные, но МОЛОЧНЫЕ сливки, и девам нашим рекомендую. Пусть на ужин кушают. А ТАКОЕ я в гости ношу, им ток такое и надо. А дома для семьи взбиваю нормальные сливки, молочные. Воть.