Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: alisia 14.06.2008 - 03:13
Фиалка2

Натулик спасибо rolleyes.gif , я так и предполагала, ну так это не сливки конечно, там и крахмала и всякие сахара и куча всякого г...намешанo чтобы загустевало, так лучше редко, но натур продукт использовать, сливки!
это если грубо, то вы не едите маргарин потому что и он г..., а едите слив. масло, так чего не брать сливки нормальные от них польза, а от такого один вред.Понял biggrin.gif , просто я тебе говорю точно то что знаю на 100%
Натуль я на твою фокаччу глянула и подумала, что такое вмиг улетит тем более уже вы подгрызть ее начали biggrin.gif , конечно такая вкусняшка wub.gif , на здоровье вам!
А я салатик вернее, Наталки огурчиков нарубила с укропом на ужин,вот стоят маринуются, позже и вам тарелочку их занесу, вкусняшка с чесночком.

Lerochka

Лерчик, не дуй губки rolleyes.gif , приготовлю обовьязково, может даже завтра вечерком, сегодня мужу о Наташиной фокаччe рассказала, он захотел тоже, значит бУдЕт! wub.gif