| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: alisia 13.06.2008 - 21:36 |
| Фиалка2 Наташа фокачча суперская Наташа я уже 2й раз слышу что ты взбиваешь 3% сливки, это что?!!или я сплю!!! По всем параметрам молочной промышленности это молоко 3%, а сливки такими быть не могут, начиная 10% жирности это уже сливки, а молоко есть 1%,2%, и 3,25%. Что-то тут непонятно, ты загустители добавляешь, такого быть просто не может, чтобы в крем превращались 3%.Поставь фото продукта из которого ты готовишь будь добра, а то ка-кто не вяжется одно с другим,Спасибо |