Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Маня
Кинешь ссылочку, ок? Бурочок - это свекла? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Lerochka Маня
Девули, спасибо!! А я на нее "травка, травка...." Гы... Маня
без сомнения, Танюш! У нас есть на улице израильский магазин "Кармэль", в него каждый день привозят несколько подносов свежей самбусы с 4-мя видами начинок (ну так, помимо прочего товара). так вот их самбусики выглядят именно такими рассыпчатыми и слоистыми, как твои! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
Наташ, а накидай мне идей с начинками, а? ну с тыквочкой, капустой(это от тебя), мясом(я делала курятиной маринованной в йогурте, просто мелкими кусочками порезать и с йогуртом и приправками типо карри смешать, и сырыми в тесто - и печь или жарить, -такое сочное получается!), ну шпинат, сыр овечий/козий, а что еще???? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
c курагой!!!!!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 00:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
alisia
Алис,они у нас тоже большие и толстые,я их просто режу мельче(как фасоль стрючковау), а когда они жарятся становятся еще меньше. Я раньше когда с мамой жила в Украине,мы их на даче срывали и выбрасывали,я даже не знала,что их можно использовать.А здесь меня муж надоумил. Фиалка2
Наташ, при жарке становятся мягче,а вкус....честно говоря я даже незнаю с чем их сравнить ....необычный вкус.
Попробуй и мою вдруг больше понравится |
||||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Девочки хочу предложить вот такую тарелочку.Нашла где то (если не ошибаюсь) на нашем сайте,немного изменила,что бы он нам больше подходил,вообщем получилось очень вкусненько.
Назывался он Котлетки в баклажане от irem Баклажаны фарш лук перец сладкий шампиньоны зелень соль перец черный и белый (острый) немножко лимонного сока(я не ложила) Баклажан режем вот так Положить его в холодную подсоленую воду мин. на 30. Промыть под проточной водой и немного отжать ( я это тоже не делала,я его вообще не солила,просто порезала и отложила в сторону) Дальше делаем фарш : Лук мелко порезать или в овощерезке перемолотить,перец порезать на маленькие кубики,шампиньоны я резала немного крупнее,зелень мелко режем.И все это перемешиваем ,солим,перчим.Фарш готов. Начиняем баклажан этим фаршем, вот таким образом... Укладываем на протвинь,смазаный маслом. Потом смазываем соусом. Соус я просто перемолола чеснок,2 ст.л. томатного соуса и перец сладкий,немного его посолила и намазала на баклажаны. *Томатный сок исключаем! nnsvz Ставим в духовку,до готовности.Примерно на час-полтора,в зависимости от величины баклажана. И вот что получилось. Приятного аппетита!!! Угощайтесь !!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 02:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Лови, Танюш, вот ЗДЕСЯ INeznakomka Ой, Танюшка, как КЛАССНО!!! Твои котлетки в баклажане смотрятся обалденно, ты просто МОЛОДЧИНКА А ты не помнишь кто автор (ты говоришь, что на нашем сайте нашла рецепт)? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
-селёдка( у меня была солёная скумбрия с копчёным вкусом) -фиолетовый лук -варёные яйца -варёный дайкон -тушёная ботва свёклы Само собой каждый слой промазывается майонезом(чтоб майонеза расходовалось меньше,рекомендую смешивать каждый ингредиент с майонезом в миске,а потом выкладывать в форму).Слои рекомендую подсаливать Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за использование дайкона вместо картофеля,хочу сказать нашей постоянной гостье АЛИСЕ-alisia.Алиса,ты наша палочка-выручалочка! Спасибо тебе ещё раз!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
INeznakomka Какая отличная змейка у тебя вышла ты молодчина очень аппетитно выглядит! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Натулькин, рыба ты моя дорогая , на огромное вам всем здоровье , я очень рада что тебе понравилось!!! А блюдо, блюдо какое отличное и красивое,уже хочу попробовать эту прелесть! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Наталька, прямо слюни потекли-и-и-и..... Мона я сама, одна, "без ансамбля" съем этот красивенный кусок селедки под "шубой"???? А дайкон у нас как называется, Нат? Подскажешь? А еще вот, смотри чего я тут сижу и думаю: у нас свекла и морковь - среднекрахмалистые. Молоденькая морковка может прокатить за некрахмалистый овоСЧ. А вот молоденькая свекла???? Та, некрупная еще, которую с ботвой такой длинной продают? Как ты думаешь? Можно ли рискнуть ее тоже определить в этот салат? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наташ,дайкон по-английски так и будет DAICON.У китайцев он есть 100%.В некоторых суперах тоже есть. Наташ,рискнуть-то можно.Только вот быть уверенной в правоте...Я потому и убрала морковку,положила яйца,а вместо свёклы - ботва.Она у нас по определению некрахмалистая! alisia Алиса!Присоединяйся,угощайся!!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Автор этого рецепта irem, оригинальный рецепт можно найти вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic2273.ht...ndpost&p=409660 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
спасибки! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
nnsvz
Ну, ты же не целую полоску будешь прикалывать, а кусочек длиной с отбивную, не должно с него много жира быть А фотки уже нафоткала , еще доснимать надо кое-что, а потом как все покажу Наташ, Селедкой под шубой ты меня добила окончательно Счас как зхлебнусь. Дайкона я, конечно, сейчас не куплю, придется брать любимую подругу цветную капусту, свекольную ботву могу заменить мангольдом(не растет эта Фиалка2 Наташик, за курс молодого бойца по самбусикам, спасибо большое. Осталось найти это неуловимое фило в магазине. Или его нет или я такая слепая кухонька Юль, для ризотто подойдет рис Арборио(белый среднезерный рис) от Мистраль, он отличается от Краснодарского. Зерна крупные, полупрозрачные с белой сердцевиной. Дорогой он, но дешевле импортных. INeznakomka Отличный рецепт, баклажаны в таком виде на королевских криветок похожи. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Скрат
Лиз,поняла! Про монгольд согласна целиком и полностью!Цветная капуста тоже пойдёт |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Хражданка, вы в личку вообще заходите? али як? INeznakomka выглядит-супер! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, я немножко похулиганю - выставлю рецепт для гостев или для детей.
Воть - полюбуйтесь, называется рулет "Калейдоскоп" |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
Наташ, не помню, я просто когда увидела его, сразу распечатала и все.Потом сколько не искала ...не нашла.Кстати в оригинале он не так делается,это я уже его таким сделала,только идейку как его оформить слямзила.Но может еще хозяйка зайдет к нам и отзовется. alisia Алисочка,угощайся,я у тебя похулиганила,вареничков твоих слопала light225 Спасибо за ссылочку,я думала что уже и не найду. И спасибо irem за идейку и рецептик. Скрат Gane Девочки угощайтесь на здоровье! кухонька Юль,колейдоскоп какой аппетитный кусочек утащила. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
кухонька
Фулиганка! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Принесла спасибку Фиалка2 за Цветная капуста, фаршированая мясом
Я только в фарш добавила чеснок,перчик сладкий и грибы. Вот такая она стала когда я ее нафаршировала фаршем : Потом обмазала майонезом и притрусила прованскими травами: И вот такая она в готовом виде. Очень вкусненько Девочки угощайтесь. |
МADONNA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 417 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: MОСКВА |
ПРИВЕТИК ДАША,спасибо что отозвалась,теперь будем знакомы,только я не могу найти где БОЛТАЛКА находится??? Это сообщение отредактировал МADONNA - 30.06.2008 - 09:22 |
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
МADONNA
Привет Галина, меня зовут Светлана, болталка находится здесь http://forum.good-cook.ru/topic6202.html |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, я тебе в ЛС все накалякала Уезжаю в отпуск до 13 июля. Приеду, появлюсь |
Натта |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Девочки,спешу поделиться с вами найденым рецептом.Сама ещё не пробовала,но в ближайшее время попробую,о результатах напишу.А пока рецепт:
Домашний нежирный творог приготовленный холодным способом. Все очень просто. Рецепт Обезжиренный кефир - лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт. Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю. Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник. У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 - 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка. В этом рецепте ценна не только быстрота и простота приготовления. При традиционном "горячем" спсобе, с нагревом и образованием сгустка, творог получается высокобелковым, с содержанием белка 18 г. на 100 г. продукта. А при холодном способе процент белка не более 10 г. Такой творог подходит для постоянного употребления без риска перенасытить организм белками. Рекомендации для диетического питания: |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
INeznakomka
Какие баклажанчики красивые получились Просто прелесть !!!!!!!!!!! А капусточка объеденье !!!!!!!!!!!!!!!! nnsvz Мммммммм, шубейка |
nucha |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Львица
Насть, счастливого и беззаботного тебе отдыха!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Натта
я творог только так и делаю.Можно ещё молоко заквасить и так же отвесить |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Натуль, слушай, с молоком делала ,а вот с кефиром нет..т.е. процедура какая, просто в сито на бумагу вылить (я тока думаю, поместится ли у меня в мое сито 2 литра) этот кефир и оставить на ночь? т.е. все что в сито останется, то все мое? |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |