Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ромашечка
ТАНЮШКА, какое же все красивое и аппетитное! Одну отбивнушку с половинкой сотэ нагло стащила и ... Это сообщение отредактировал Darushka - 25.06.2008 - 12:16 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Нюкта
А почему 12, мы вроде договорились чечевицу в крахмалы отнести. В ней белка очень мало. nnsvz
Ничего-ничего, зато у меня половина травок из твоего списка живьем растет Сейчас тимьян как раз цветет. Надо фотик с собой не забыть взять. Всех ЧМОК до следующего понедельника. nnsvz Натуль, еще рецепт. На телячью отбивную положить листик свежего шалфея, сверху кусочек бекона и все сколоть зубочисткой. В таком виде обжарить с двух сторон, все что прикололи снять и откушивать одно мяско. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ага,газированную.Я специально написала в рецепте В выпечке и блинчиках тоже используют газированную ромашечка Спасибо,Танюш! ПрЫятно Наташа уже где-то писала,что сок и помидоры свежие разные по хим составу.Поэтому,если готовим с соком и с небольшим количеством,то можно с хлебом Скрат Лиз,а с беконом не слишком жирно получается?Я когда яичницу на беконе жарила,так оно всё плавало... А про травки...Ой,как я тебе завидую Ну,хоть фотками поделись |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька
Юлечка, с "новорожденной" тебя, и крепкого здоровья вам обеим!!! nnsvz
Натуль, в отрубях обвалять - это вообще супер идея! Какая ты умничка!!
Забудь, дорогая, я ни о чем не спрашивала.... Нат, тарелочки шикарные!!!! Особливо салатик "Морской" - то, что доктор прописал.... И инфа о травках очень пригодится, спасибо!!! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
думаешь спал?.. Хто его знает.... Ну так ака, Алисик, самбусики сделала?
Я на этот раз их жарила в масле (не совсем чтобы во фритюре, но и не на капельке. Наливала в сковородку где-то 2 см масла в глубину). Так они и должны жарится в масле. Попервой я их конечно, пекла в духовке, смазывая маслом, но было не то. Они быстро размягчались и вкус терялся.
Алис, это и мой родной цвет тоже. Так сказать, пепельно-светло-черный. Краски я люблю немецкие: Колестон, Лонда. Профессиональные, конечно. Из французских отдала бы предпочтение французской ЛОреаль Луо-колор. Только профессиональная. Конечно, только в салонах, где по палитре подберут нужный оттенок. Натта
И мы так думаем, Натуль! Тока повторю еще после Наташи-nnsvz : маргарин - ни-ни, только сливочное масло. Или растительное. Интересно, а растительное масло используется при приготовлении слоеного теста? INeznakomka
Эх.... тут самое главное - учитывать форму лица, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО то, насколько ты сможешь ухаживать за своей стрижкой. Иногда даже самая удачная стрижка выглядит никак, если над ней не поработать с утречка. ромашечка
НА здоровье, солнышко!! Красиво получилось, как надо! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого. Наташ, я вчера сделала твои цуккини в сливках и с зеленью с макаронами (спагетьки в доме не нашлись). Мне понравилось, очень вкусненько, спасибо тебе!! МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ от Наташи-nnsvz |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
упс,простите,пожалуйста...Я не со зла
На здоровье,товарищ начальник! Рада,что понравилось,Наташ! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Как вариант ужина:
Цыпленок, запеченный в духовке, с овощами, быстро обжаренными в маленьком количестве масла с соевым соусом на китайский манер: КОТЛЕТКИ из духовки: |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
проШШаю.... гы-гы.. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ФОКАЧЧА картофельная от Карины,
на это раз получилась превосходная! Такую не стыдно и Нелли отнЕсТЬ показать: Вот еще сырая: Это уже испеченная: Ну и пара разрезов (Не, разрывов ): |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
nnsvz
ух-ты, окрошка с авогадами?! первый раз про таке чую... Клёво, надо попробовать. Фиалка2, Наташ, господи, скока красоты-ы-ы.... самбусики симпатюльки такие, и жракать-то жалко! А шо это там у тебя за цуккини в сливках, дайте рецептус, битте! Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:09 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Анюткин, прЮвет!! пропажа. Спасиб за похвалу, а ссылочку на цуккиньки ШШас поставлю, ван момент Gane Женюш, ну по твоей просьбе поставила я пошаговое ХВото самбусикоФ, смотри ссылочку. |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
дык че ж пропажа-то? тутки я, постоянно ошиваюсь в поисках чем бы себя чревоугодить Бо вчера Куфту всю зъила, и противень вылизала , надо ж терь чет нового и вкусного придумать... А то ж в субботу улетаю на моря, на недельку, хто его знает, чем там кормить будут, так надоте ж тут наедаться)))))))))))))))))))))))) Давай кароч рецепт цуккиней! О! Пасиб, вижу! Пошло изучать)) Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:19 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Ну, во-первЫх строках сваво письма... куда на моря, конкретно? (как в той песне: "Нет, все понятно, но шо конкретно??" ) сЦылочку на рецептик цуккинек прЫтулила, дЫвысь. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
strela
Ань,я сама прибалдела от полёта своей фантазии Но,вкусно получилось! Фиалка2 ничё се,Наташкин,ты наготовила! У тебя рота солдат что ли на посту стоит?! Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 16:28 |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
nnsvz
я думаю... Окрошкинский, да еще с авогадами! Иначе просто получиться не могло! Фиалка2 так это.... в Черногорию валюсь. Надоело работать, словей нет, чувствую, если не отдохну - гаплык мне придет, либо с катушек слечу, либо "уйду в себя, вернусь не скоро" так что в целях терапии буду валяться на пляжу и ниче не делать))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
гы-гы-гы.,. топлесс, небось??? гы-гы... |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Жалко ,конечно А я так надеялась , так надеялась...эх Натуль , тарелочки твои просто отпадные !!!!! Столько много вкусного Darushka
Дашулька, спасибо, родная Я тебе готова и всё отдать Кушай , золотце Это сообщение отредактировал ромашечка - 25.06.2008 - 17:42 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа гласЫ разбежались не знаю что делать , Усе вкусное, вот как на простого скромного посетителю твои вкуснячие тарелочки действуют!!! Котлетки, сомбусики, фокачча все отпад, Руки золотые, золотые руки!!!Умничка!Усе понадкусювала и как тот волк из мультика Шас СпаЮ!,а потом сквозь забор не пролезу! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
ДеВачки,
не пойму никак кое чаго: беру к пример салат из серии "подо все" из корня сельдерея от Нелли. Раз он подо все, значит и к мясу идеть, а там в заправке есть лимон. ... Не ПАаанимаю Еще вопросик : если сделать утку с яблоками ( во внутрях), а потом их не есть пойдеть? Или она ими пропитается и будет не есть хорошо? Это сообщение отредактировал Lerochka - 25.06.2008 - 19:52 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
Наташ, прибежала на твои самбусики! красииивые! у меня вопрос по твоемупошаговому: а ты фило ничем не смазываеш? а то я начиталась, что каждый слой смазывать надо... ну я так и делала, но оно довольно жирно получается... и потом такое все хрустящее слоистое, я прямь не знаю, у тебя другое по виду, надо будет попробовать да сравнить... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
что-то типа того!! Детишек вчера приводили (мужа моего внучек) strela
Украдуть... Ой, мамочки мои, украдуть ведь, с концами.... ромашечка
Спасиб, Танюшик, угощайся!! alisia Алисонька, забирай все, что понравилось, с удовольствием! Спасибо, милая!! Я там у тебя с таким удовольствием на тортик пооблизывалась!!!
Ой, шикарный мультик, правда??? Обожаю его!! Называется "Жил-был пёс..." Lerochka
аХХХХтоматически заменяем его на несколько капелек виннАго уксуса!!
Леруня, сами яблоки не нуна кушать из утки, а утку самУ - на здоровье, ее яблочки не испортят, тока ароматнее станет! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня Танюш, угощайся!!
НЕ, ничем не смазываю..... А надо? Ведь действительно будет очень жирное, еще ж и в масле жареное... Я специально беру всего 1 листик теста, чтобы тоньше было, соответственно, теста меньше и тогда прожаривается хорошо. Там, где тесто не промазано маслом (внутри), оно нежное, и жуется без усилий. Воть. А я жду, что Вика скажет: ежели что неправильно - исправлю по горячим следам. А ты как делаешь, Тань? Совсем не так, или приблизительно? У тебя есть где-то фотка твоих самбусиков? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наташ,тогда получается,что можно курицу готовить на банке с любым фруктовым соком?!Сок-то для ароматУ впитается,но излишки мы выпивать не будем...Да?! ДА?! Ну,скажи,что можно! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Конечно!!!!!!! Я просто уверена, что можно! (токмо сок без сахару, да, Натуль?) |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,да! Свежевыжатый!
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
|
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
А еще принесла спасибку SeraFima
Шороба пандора ма фасолия хадра - Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью от SeraFima Получился очень вкусненький Обязательно сделаю еще. |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |