![]() | Рецепты-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-4() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
ромашечка
ТАНЮШКА, какое же все красивое и аппетитное! Одну отбивнушку с половинкой сотэ нагло стащила и ... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Darushka - 25.06.2008 - 12:16 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Нюкта
А почему 12, мы вроде договорились чечевицу в крахмалы отнести. В ней белка очень мало. nnsvz
Ничего-ничего, зато у меня половина травок из твоего списка живьем растет ![]() Сейчас тимьян как раз цветет. Надо фотик с собой не забыть взять. Всех ЧМОК до следующего понедельника. nnsvz Натуль, еще рецепт. На телячью отбивную положить листик свежего шалфея, сверху кусочек бекона и все сколоть зубочисткой. В таком виде обжарить с двух сторон, все что прикололи снять и откушивать одно мяско. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Ага,газированную.Я специально написала в рецепте ![]() В выпечке и блинчиках тоже используют газированную ромашечка Спасибо,Танюш! ПрЫятно ![]() Наташа уже где-то писала,что сок и помидоры свежие разные по хим составу.Поэтому,если готовим с соком и с небольшим количеством,то можно с хлебом ![]() Скрат Лиз,а с беконом не слишком жирно получается?Я когда яичницу на беконе жарила,так оно всё плавало... А про травки...Ой,как я тебе завидую ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
кухонька
Юлечка, с "новорожденной" тебя, и крепкого здоровья вам обеим!!! ![]() ![]() ![]() nnsvz
Натуль, в отрубях обвалять - это вообще супер идея! Какая ты умничка!! ![]()
![]() ![]() ![]() Нат, тарелочки шикарные!!!! ![]() ![]() И инфа о травках очень пригодится, спасибо!!! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia
думаешь спал?.. ![]() Ну так ака, Алисик, самбусики сделала? ![]()
Я на этот раз их жарила в масле (не совсем чтобы во фритюре, но и не на капельке. Наливала в сковородку где-то 2 см масла в глубину). Так они и должны жарится в масле. Попервой я их конечно, пекла в духовке, смазывая маслом, но было не то. Они быстро размягчались и вкус терялся.
Алис, это и мой родной цвет тоже. Так сказать, пепельно-светло-черный. Краски я люблю немецкие: Колестон, Лонда. Профессиональные, конечно. Из французских отдала бы предпочтение французской ЛОреаль Луо-колор. Только профессиональная. Конечно, только в салонах, где по палитре подберут нужный оттенок. ![]() Натта
И мы так думаем, Натуль! ![]() Тока повторю еще после Наташи-nnsvz : маргарин - ни-ни, только сливочное масло. Или растительное. Интересно, а растительное масло используется при приготовлении слоеного теста? ![]() INeznakomka
![]() ![]() ромашечка
НА здоровье, солнышко!! Красиво получилось, как надо! ![]() |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Писала, Натуль, но тока не с хлебом, а с мясом (с животным белком): из-за кислой среды переваривания того и другого. ![]() Наташ, я вчера сделала твои цуккини в сливках и с зеленью с макаронами (спагетьки в доме не нашлись). Мне понравилось, очень вкусненько, спасибо тебе!! ![]() МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ В БЕЛОМ СОУСЕ от Наташи-nnsvz ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
упс,простите,пожалуйста...Я не со зла ![]()
На здоровье,товарищ начальник! ![]() ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Как вариант ужина:
Цыпленок, запеченный в духовке, с овощами, быстро обжаренными в маленьком количестве масла с соевым соусом на китайский манер: ![]() КОТЛЕТКИ из духовки: ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz ![]()
![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ФОКАЧЧА картофельная от Карины,
на это раз получилась превосходная! Такую не стыдно и Нелли отнЕсТЬ показать: Вот еще сырая: ![]() Это уже испеченная: ![]() Ну и пара разрезов (Не, разрывов ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
nnsvz
ух-ты, окрошка с авогадами?! первый раз про таке чую... Клёво, надо попробовать. ![]() Фиалка2, Наташ, господи, скока красоты-ы-ы.... самбусики симпатюльки такие, и жракать-то жалко! ![]() А шо это там у тебя за цуккини в сливках, дайте рецептус, битте! ![]() Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:09 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
strela
Анюткин, прЮвет!! ![]() ![]() Gane Женюш, ну по твоей просьбе поставила я пошаговое ХВото самбусикоФ, смотри ссылочку. ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Фиалка2
дык че ж пропажа-то? тутки я, постоянно ошиваюсь в поисках чем бы себя чревоугодить ![]() ![]() А то ж в субботу улетаю на моря, на недельку, хто его знает, чем там кормить будут, так надоте ж тут наедаться)))))))))))))))))))))))) Давай кароч рецепт цуккиней! О! Пасиб, вижу! Пошло изучать)) Это сообщение отредактировал strela - 25.06.2008 - 16:19 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
strela
Ну, во-первЫх строках сваво письма... куда на моря, конкретно? (как в той песне: "Нет, все понятно, но шо конкретно??" ![]() сЦылочку на рецептик цуккинек прЫтулила, дЫвысь. ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
strela
Ань,я сама прибалдела от полёта своей фантазии ![]() ![]() Фиалка2 ничё се,Наташкин,ты наготовила! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.06.2008 - 16:28 |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
nnsvz
я думаю... Окрошкинский, да еще с авогадами! Иначе просто получиться не могло! Фиалка2 так это.... в Черногорию валюсь. Надоело работать, словей нет, чувствую, если не отдохну - гаплык мне придет, либо с катушек слечу, либо "уйду в себя, вернусь не скоро" ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
strela
гы-гы-гы.,. топлесс, небось??? ![]() |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
Жалко ,конечно ![]() ![]() Натуль , тарелочки твои просто отпадные !!!!! Столько много вкусного ![]() Darushka
Дашулька, спасибо, родная ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ромашечка - 25.06.2008 - 17:42 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа гласЫ разбежались не знаю что делать ![]() ![]() ![]() ![]() Котлетки, сомбусики, фокачча все отпад, Руки золотые, золотые руки!!!Умничка!Усе понадкусювала и как тот волк из мультика Шас СпаЮ!,а потом сквозь забор не пролезу! ![]() ![]() ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
ДеВачки,
не пойму никак кое чаго: беру к пример салат из серии "подо все" из корня сельдерея от Нелли. Раз он подо все, значит и к мясу идеть, а там в заправке есть лимон. ... Не ПАаанимаю ![]() Еще вопросик : если сделать утку с яблоками ( во внутрях), а потом их не есть пойдеть? Или она ими пропитается и будет не есть хорошо? ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 25.06.2008 - 19:52 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
Наташ, прибежала на твои самбусики! красииивые! у меня вопрос по твоемупошаговому: а ты фило ничем не смазываеш? а то я начиталась, что каждый слой смазывать надо... ну я так и делала, но оно довольно жирно получается... и потом такое все хрустящее слоистое, я прямь не знаю, у тебя другое по виду, надо будет попробовать да сравнить... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
что-то типа того!! ![]() ![]() strela
Украдуть... Ой, мамочки мои, украдуть ведь, с концами.... ![]() ![]() ромашечка
Спасиб, Танюшик, угощайся!! ![]() alisia Алисонька, забирай все, что понравилось, с удовольствием! ![]() ![]()
Ой, шикарный мультик, правда??? Обожаю его!! ![]() Называется "Жил-был пёс..." Lerochka
аХХХХтоматически заменяем его на несколько капелек виннАго уксуса!! ![]()
Леруня, сами яблоки не нуна кушать из утки, а утку самУ - на здоровье, ее яблочки не испортят, тока ароматнее станет! ![]() |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня Танюш, угощайся!! ![]()
НЕ, ничем не смазываю..... ![]() ![]() А ты как делаешь, Тань? Совсем не так, или приблизительно? У тебя есть где-то фотка твоих самбусиков? ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Наташ,тогда получается,что можно курицу готовить на банке с любым фруктовым соком?!Сок-то для ароматУ впитается,но излишки мы выпивать не будем...Да?! ДА?! Ну,скажи,что можно! ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Конечно!!!!!!! Я просто уверена, что можно! (токмо сок без сахару, да, Натуль?) ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
ну,да! Свежевыжатый!
![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Фиалка2
|
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
А еще принесла спасибку SeraFima
![]() Шороба пандора ма фасолия хадра - Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью от SeraFima ![]() Получился очень вкусненький ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |