Рецепты-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-4() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Алисонька
Yalymova Аленушка Девочки, спасибо, милые!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, начну вас угощать в новой темке!
Все рецептики с ссылочки поставлю завтра. Ну вот, начинаю: ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ (поскольку здесь яйца - отнесем эти оладки к выпечке, то есть к нераздельному... Хотя, как на меня - так такие оладьи вполне подойдут всем на завтрак! ) Половинка небольшой тыквы (той, что грушевидной формы) 1 морковь среднего размера 1 болгарский перчик оранжевый щепотка семян кумина (можно положить уже размолотые) 2 яйца 2 стол.ложки растительного масла в тесто мука, сколько возьмется, чтобы тесто было "оладушное" соль сода (я соду не клала, поскольку у меня мука специальная, "для оладьев") растит.масло для жарения отдельно сделать: 1 стол.ложка майонеза и пару долек чеснока (раздавить) Тыкву, морковь и болг.перчик измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить к этому пюре кумин, яйца, раст. масло, муку, соду, соль, хорошо вымешать. Дать тесту отдохнуть минут 15. Жарить на тефлоновой сковороде в раст.масле до румяной корочки с обеих сторон. Класть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Готовые оладушки то-о-оненьким слоем смазывать сверху с одной стороны чесночным майонезиком и выкладывать на тарелку. А это я сделала микс: кабачковые оладушки (из цуккини) вместе с тыквенными: Для приготовления оладушек зеленого цвета (из цуккини) воспользуемся рецептурой тыквенных оладьев, только тыкву с морковью заменим на 3 среднего размера цуккини, а оранжевый болгарский перец заменим на 1 зеленый перчик. Исключим кумин. Все остальное - то же самое, и порядок приготовления такой же. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
САЛАТИК ИЗ СВЕЖЕЙ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ (блюдо для гостей!)
4 небольших молодых свеколки (той, что обычно продается вместе с ботвой) 1 большое кислое яблоко (зеленое) 1 маленькая луковка шалот несколько грецких орешков соль, перец Для заправки: 2 стол.ложки майонеза 1 ч.ложка горчицы средней остроты 1 ч.ложка хрена 1 ч.ложка меда 1 ч.ложка уксуса кумин щепотка кайенского острого перца-порошка Почистить свеклу, порезать ее соломкой. Зеленое яблочко тоже почистить и порезать соломкой, добавить к свекле. Туда же положить нарезанную полукольцами луковку шалот. Посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты заправки, заправить салат. Поставить в холодильник на полчаса, потом посыпать сверху орехами и подавать к столу. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ГУАКАМОЛЕ - острая паста из авокадо
3 спелых авокадо 3 лайма несколько веточек кинзы 1 острый свежий перчик халапено (зеленый) 1 луковка шалот соль, перец 1 стол.ложка оливкового масла Мякоть авокадо натереть на терке. Из лаймов выжать сок, вылить его в авокадо. Мякоть лаймов, оставшуюся на лимонодавилке сверху, собрать и положить в блендер. Туда же в блендер добавить свежую кинзу, шалот, перчик халапено и размолоть до состояния пюре. Выложить это пюре в авокадо. Добавить соль, перец черный молотый, оливковое масло. Хорошо перемешать, попробовать на вкус. Обычно соли бывает маловато, поэтому пробуйте и добавляйте! Гаукамоле должна быть острой, кислой и солененькой! Едят гуакамоле лепешкой, питой, можно "зачерпывать" ее свежими овощами: спаржей, болгарским перчиком, бэби-морковками, стеблями сельдерея... Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ТОРТИК БИСКВИТНЫЙ С БЕЗЕ И МИНДАЛЕМ
Этот тортик совершеннейше прост в приготовлении!! Любой ваш любимый белый бисквит, который сверху и по бокам обмазан взбитыми сливками (сверху - побольше), украшен готовыми безешками, и посыпан миндальными пластинками. Так сказать тортик на скорую руку! Приятного аппетита! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюша, спасибо, открыточка - супер, уже скопировала! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наташенька, с новой темкой, желаю процветания!!!!
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
с новой темкой!!! новыйх, вкусных и полезных рецептиков!!!
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Ураааа!!! У нас новая темка,с чем всех и поздравляю!!! Фиалка2
Тогда Леночке-Маффи спасибка!!! А еще спасибка за картошечку...правда я что то запуталась чья она.Уже много кто ее делал.Вообщем всем большая спасибка...и кто придумал ее сделать...и кто принес ее нам. |
||
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |