Ну, ты же не целую полоску будешь прикалывать, а кусочек длиной с отбивную, не должно с него много жира быть
А фотки уже нафоткала
, еще доснимать надо кое-что, а потом как все покажу
Наташ, Селедкой под шубой ты меня добила окончательно
Счас как зхлебнусь. Дайкона я, конечно, сейчас не куплю, придется брать любимую подругу цветную капусту, свекольную ботву могу заменить мангольдом(не растет эта
заср хороший овощ, свекла, в этом году никак).
Фиалка2 Наташик, за курс молодого бойца по самбусикам
, спасибо большое. Осталось найти это неуловимое фило в магазине. Или его нет или я такая слепая
кухонька Юль, для ризотто подойдет рис Арборио(белый среднезерный рис) от Мистраль, он отличается от Краснодарского. Зерна крупные, полупрозрачные с белой сердцевиной. Дорогой он, но дешевле импортных.
INeznakomka Отличный рецепт, баклажаны в таком виде на королевских криветок похожи.