25 последних сообщений пользователя МADONNA |
30.06.2008 10:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Цитата (Darushka @ 28.06.2008 - 13:25) | Галина, приветик...меня зовут Дарья.Здесь у нас рецептурная темка, а так называемый разбор полетов происходит в нашей болталке. Я тебе там отвечу, ок) |
ПРИВЕТИК ДАША,спасибо что отозвалась,теперь будем знакомы,только я не могу найти где БОЛТАЛКА находится???
|
28.06.2008 11:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Приветик всем!!!меня завут Галя,с табличкой по-немножку разбираюсь,но наверное как правило у меня всё таки вопросы возникают по ней:вот напримет на ужин приготовить тушёную картошку а морковь туда добавить можно?на завтрак кофе и маленькая плитка шоколада-время переваривания-2 часа?на ужин салат из свёклы +чеснок +лёгкий майонез+куроножка? |
26.06.2008 23:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
ПРИВЕТИК всем худеющим дамам(ОСОБЕННО ФИАЛКА2)за такую хорошую темку как раздельное питание,мне очень хочется похудеть и как вы чувствовать себя счастливой!!!я только недавно родила малыша(нам 2месяца) и как часто получается набрала вес-вот и хотелось бы что бы вы дамы с опытом наставили меня на путь правильный-РАЗДЕЛЬНЫЙ!!! |