Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: кухонька 16.05.2008 - 11:54
Зоя
Нелличка, выполняю свое обещание и выкладываю фотки того, что делала по твоим рецептам. Вот Ромовая баба. Еще раз повторюсь и скажу большое спасибо, мужу очень понравилось!!! (и мне тожеwink.gif )
Нелличка, выполняю свое обещание и выкладываю фотки того, что делала по твоим рецептам

По поводу хлеба, загляни сюда

Ты права, итальянский хлеб ароматнее, я бы сказала, что он самодостаточен.
А с багетами у меня возникла такая проблема - сильный дрожжевой запах от готового хлеба. Первый вариант - слишком много дрожжей (я уже не раз замечаю, что у меня какие-то термоядерные дрожжи и надо бы попробовать класть их поменьше). Тогда сразу вопрос: 7 гр - это сколько ч.л.?
А потом, когда я пригляделась к мякишу, я заметила нерастворившиеся шарики дрожжей. Просто обычно я вначале сухие дрожжи растворяю в воде или молоке, а в этот раз сделал строго по рецепту и смешала их с мукой, а потом уже добавила воды и т.д. Видимо им воды не хватило...?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)