Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 18.05.2008 - 17:19
Зоя

Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел. Но на мой взгляд не хватало ожидаемой воздушности, на которую ты обратила внимание в рецепте. Обычно масло я взбиваю с сахаром как и ты, и если яйца в рецепте есть тоже самое делаю. Просто после блинов и блинчиков я как-то сбилась (в блинах все вручную лучше, чем миксером, не так ли?)
А я съела почти в одиночку пирог с черникой, правда черника была замороженной и не было миндаля. Нуу, очень вкусно. Я добавила еще немного мороженной клубники и ели со сливками из баллончика. Единственный вопрос - ты не знаешь, почему у меня верх опал? Хотелось бы как у тебя smile.gif " с шапочкой". И еще, шоколад я именно настрогала ножом и помимо кусочков получилась пудра, которая дала окраску тесту. Как шоколад получше измельчить только чтобы на кусочки ( чипсы мне тоже не очень нравятся). Нелии, хочу разместить фото, но заранее извиняюсь, все конечное не такое как у тебя вкусное и красивое tongue.gif . У меня все вкусно, но в связи со всякими недочетами явно нестоль эсетично как тебя unsure.gif ( над вкусом тоже можно поработать, если недочеты убрать happy.gif )
Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел
Спасибо еще раз за киш с курицей, с лососью теперь видно уже только для себя буду делать wink.gif
Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел - 2
Кусок горячего пирога только что "оттяпан" и съеден biggrin.gif
А вот пирог с черникой, который опал unsure.gif
Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел - 3Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел - 4
И еще вчера свинину с соусом камамбер сделала, естественно заменив камамбер на вполне приличные плавленные Hohland
Нелли, спасибо за пояснение, маффины получились классные, ребенок все съел - 5

Цитата
Пока же просят за спасибо поработать сверхурочно и в выходной. Очень удивились, когда я отказалась. Но ничего мне сделать не могут. В таких случаях люди боятся, что премию потеряют или з/п не прибавят. Премий мне и так не платят, з/п на 1 % прибавили...

Нелли, а вот это грустно, скорее даже обидно. Чистый капитализм mad.gif
Кому охота за просто так на работу приходить и вкалывать. Может еще исправятся...

Львица
Настя, а у тебя он какой пирог? Как у Нелии, с шапочкой? И еще, ты какие-нибудь другие ягоды- фрукты используешь?
Настенька, а какие у тебя фавориты из Неллиных рецептов?
Мне из выпечки типа "гости на пороге" еще нравится яблочный пирог с корицей, ну и кружевные блинчики полюбились tongue.gif