| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 20.05.2008 - 08:10 | ||||||||||||
zema
Не-а, Галя, не очень. Буду после отпуска новую работу искать. Сегодня поинтересовалась сколько с моей работой и квалификацией примерно платят. Оказалось, что тысяч 10 в год мне не доплачивают. "Тиграм не докладывают мяса!!!!!!!!" Безобразие! Нельзя же так себя не любить, правда? Lerochka
Лерочка, ты его, надеюсь в двойном количестве купила? а то тоже очень быстро заканчивется блюдо. ALYUNCHA Аллочка, не паникуй! Все нормально выглядит. Как уже сказала, никакой шапочки и не должно быть. Для воздушности кексы не рекомендуют очень сильно перемешивать. Марат Стюарт наша учит это делать в 10 движений. Тогда получаются пышные маффинки. kashik
1. Вегетарианское чили 2. Лоббио от Милены 3. Запеченные баклажаны, томаты и моццарелла. 4. Киш не пойдет? Это у вас для ланча блюдо, да? А то можно киш с цуккини и фетой и грибами какими-нибудь сообразить. 5. Ну и запеченные цуккини с рикоттой. Можешь в виде суфле сделать. Или гостья веганка? Она яйца ест? Тогда первых три блюда только. 6. Если хочешь что-то необычное, сделай Фрикасе из овощей в тайских мотивах. Все ссылки позже поставлю или сама поищи, чес слово, нет времени. Мне еще письма писать надо.
То есть ты хочешь их обжарить по частям? Надо прикинуть. не остынут ли первые очень сильно? Надо их будет выложить на противень и фольгой прикрыть, но не плотно, просто прикрыть. Потом все вместе в горячую (220Ц) духовку на 3-4 минуты. Может чуть дольше, до 5. Но смотри не пережарь. кухонька
Юль, сухие бывают 2-х видов: те, что надо растворять в воде, активные дрожжи. И те, что не надо растворять в воде, это быстродействующие.
не возражаю. |