Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: кухонька 18.05.2008 - 12:40
Зоя
Цитата
Юля, так ты обычные дрожжжи использовала?

Уже даже не знаю... Я так понимаю, обычные - это в брикетах, как пластилин. А те, которые сухие и в пакетиках в виде малньких шариков - это быстродействующие....
Вот сейчас взяла свою пачку - "Саф-Левюр" - дрожжи сухие, активные... И в применении написано растворить в воде и дать постоять 10 минут... А я этого и не прочитала раньше... unsure.gif
Цитата
Я сходила по твоей ссылке. Очень симпатичный блог. smile.gif
Интересная у вас история знакомства с мужем. Очень романтично.

Нелль, спасибо! wub.gif Хочу еще в эту историю фоток исторЫческих поставить wink.gif
Цитата
Знаешь, только по поводу хлеба у меня есть замечание

Спасибо за совет - я и не знала... По привычке, как пироги прикрывала... Не возражаешь, если я твое замечание продублировала в комментариях к своему посту?

Цитата
Юля, шикарная баба какая!

Да - точно!!! Надо будет обязательно повторить!!!
Нелль, девочки тут уже это говорили, но я повторю - чем нравятся твои рецепты - тем, что они выверенные, всегда получается идеально! rolleyes.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)