Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: ALYUNCHA 16.05.2008 - 14:03
Нелличка, спасибо за пожелания, буду стараться, а то много что необходимо сделать, а главное хочется ( естественно и приготовить вкусного tongue.gif ). Ходила вчера, ходила, у плиты с блинами стоять лениво и нездорово. Заразилась еще одним "вирусом" от маффинов laugh.gif и сделала маффины с шоколадными чипсами в пол двенадцать ночи сели с дочкой чай пить ( не раньше не позже biggrin.gif ).
Фото все попозже поставлю, не очень комфортно за компьютером сидеть ( у меня на самом деле жутко шея простужена, голову не повернуть dry.gif ). Тем не менее в морозилке тесто стоит дожидается изготовления пирога-киша черники( немного клубники) в нежнейшей сливочной заливке - о чем сейчас нежно мечтаю rolleyes.gif .
Единственно вопрос по маффинам на данный момент - Нелли, ты взбиваешь масло с сахаром, яйца отдельно для теста или просто смешиваешь без взбивания для кексов мафинов. А то я все смешала и зависла, а может все-таки лучше взбить было huh.gif . Оно вкусно получилось, но может быть не так воздушно как у тебя и девочек.
А Сенька такой забавный, прямо-таки домовенок Кузя у холодильники( сосиски с колбаскими не пересчитывает? biggrin.gif )