Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 4.08.2008 - 02:13
кухонька
Юленька, я сама сейчас готовлю очень мало, поэтому будем про отпуск говорить.

May
Роза, на здоровье! Рада, что рецепты пригодились. smile.gif

homyak
Люда, вобще-то, глютен не обязателен совсем. Просто в ржаной муке его мало, я добавляю чтобы хлеб был пышнее. Но есл ибудет возможность купить, то я просто рекомендую.

Львица
Спасибо, солнце.

Маня
Танюш, ага, багеты ништяк! laugh.gif

ALYUNCHA
Алла, ну я ж не в прокуратуре, мне вещдоки не нужны, я тебе так верю. smile.gif
Но офтки классные, вижу, что пирог понравился!
А тарт какой! Даааааайте кусочек, а?
Алла, мне ямои француженки научили: шоколад вкуснее с малиной. Ятоже с клубникой сначала делала, но с малиной и вправду лучше. wink.gif

Крик души: АААААААААААААААААААААА!
Сейчас расскажу почему.
Я сегодня на работу пришла, чтобы заставить свою сотрудницу исправить ее ошибки, она их сделала, я их нашла где и какие. Я-то пришла, чтобы ей показать как их исправить, а она нет... ph34r.gif Это будто у меня нет более важных дел, у меня вон друзья у монитора от нетерпения умирают... tongue.gif
Вот знаете, английский язык в этом смысле очень беден, чтобывыразить мои эмоции. Я на русский перешла. laugh.gif Хотела с горя домой приехать и тоже пирогов напечь. Но потом передумала, я ж на диете. laugh.gif Не дождутся они от меня.
Зато я все ответы прочла, путеводитель в теме откорректировала, письма написала, на одноклассниках ответила. Хотя и не всем...Не всех помню.
У вас такие ситуации бывали? Присылает тебе толстый старый дядька письмо и говорит: а я тебя помню. А я его нет. sad.gif Часа два думала, потом вспомнила мы ж с ним в одном классе учились, стройный высокий мальчик был. laugh.gif