Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Маня 24.07.2008 - 10:16
Зоя
natoussia
Цитата
Да мы и не спорим, Наташа, просто Маня не в курсе вопроса была, так как он ей не интересен, поэтому мы ей рассказываем как обстоят дела во Франции с хлебом.

пральна Нелькин говорит, мне прям обидно, что во франции так часто была а хлебами такими оказывается замечательными не прониклась smile.gif в следующий раз буду больше бдить smile.gif а ореховые французкие вкусные, у нас больше с семочками распространены, ореховых почти нету, ну да у нас в целом иные хлеба едять...

Цитата
а то в ресторанах много не съешь.

да??? ну я во франции редко по ресторанам шастала, а как по германии мы катаемся и ужинаем в ресторанах - я вечно перекормленная, у меня ж воспитание - тарелку чистой оставлять, а порцейки тут-мамамия...про цены тоже там не скажу, не помню, а тут французкие рестораны минимум в 2 раза дороже остальных, потому мы так ни до одного тут и не дошли sad.gif (ну не только потому, просто кушать идем обычно спонтанно, а спонтанно огромную сумму за ужин отдать как-то не получается, но я не теряю надежды smile.gif настроила мужа на поход в один хороший французкий ресторан в Кельне, осталось до кельна доехать smile.gif а еще на я курсы кулинарные облизываюсь, если то французкие, еще есть один курс, я прямь разрываюсь, и хочется и колется, цена особенно....пока думаю, курс в ноябре...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)