Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 24.07.2008 - 09:01
jalo
Цитата
А вообще в Америку можно забирать родных? У нас, например, если родители не немцы, их не пригласишь на постояное место жительства, хотя, вроде можно, но не будет абсолютно ничего получать и страховки медиц. не получит, всё на тебе.

У нас так же. Надо быть гражданином, чтобы сделать воссоединение семьи. Мы пока не граждане.

Смотри с Изей осторожно, я теперь боюсь ужасно на улицу выпускать: машины, дикие звери, люди. У нас везде объявление весит: потерялся мэйн кун. Я так думаю, что украли. sad.gif

Цитата
Ничего себе хлеба ты знаешь. Всё из головы?

что-то из головы, что-то из гугла. tongue.gif
Но написала только те, что сама знаю, если погуглить еще больше выбрасывает, я только не люблю говорить о том, что не знаю. Какие-то цифры из книг, конечно, я сама не помню такого. Но все их или ела или, по крайней мере, видела и знаю что это такое.

light225
Люсенька, спасибо, поездка была хороша. smile.gif

Маня
Цитата
белые, ну так и я писала, что да, белые видела/едала, но мы больше по черным любители, может потому я не прониклась

так это еще не значит, что их там нет. tongue.gif
natoussia
Цитата
ПОЭТОМУ Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ.

Да мы и не спорим, Наташа, просто Маня не в курсе вопроса была, так как он ей не интересен, поэтому мы ей рассказываем как обстоят дела во Франции с хлебом. wink.gif

Lerochka
Цитата
давайте не будем про хлеб, а? А то как сырами получится

Лерочка, давайте, с сырами во Франции тоже более чем в порядке. Просто обалдеть, пардон май френч, можно от количества и видов. Жаль у вас не зашла в магазин, но у французов ряды сыров убили. Я бы там жила. laugh.gif

iLVe
Цитата
вы правда с мамой похожи,и немного грустные
на последней фотографии

Валюша, да нам позировать надоело. laugh.gif Нас же Кира фотографировал, а это обычно очень долго, если он портрет делает. biggrin.gif