![]() | La Dolce Vita-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-13() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Да, вечер выдался свободный не скоро.
![]() Сашка завтра уезжает в лагерь, надо было сделать какие-то покупки для нее. В след. выходной улетает мама, надо сделать покупки для нее. И вообще, приходя с работы, как-то неудобно бросаться к компьютору, а ее оставлять без внимания. Форум-то никуда не денется, а мама уедет. Когда увидимся в след. раз никто не знает. ![]() Так выбралась только сейчас, чтобы сказать всем спасибо за приветы! Я обязательно все расскажу о поездке и поделюсь впечатлениями, надо только разобраться с домашними делами. Иpena на здоровье за блинчики. А ты их на новой сковороде пекла? Что-то у меня не выходят блины на чугуне, я для этого только тефлон использую. Маня Таня, очень рада, что маечка подошла. Носи на здоровье. ![]() А про вино я в теме про нашу встречу написала, не знаю, была ли ты там, читала ли? КсюшинаМама Наташ, меня саму распирает похвастаться... ![]() А еще я отвыкла от интернета, так много вокруг интересного есть, помимо сети-то. Ну это если время появляется вокруг оглянуться. ![]() ALYUNCHA Алла, ты уже выздоровела? Мы дак наоборот, в отпуске кашлять перестали: у нас слишком сухой воздух, тяжело. В дождливой же Европе класс, влажно. ![]() Я тебе ссылку на диету дам, ты на английском читаешь? Я поделюсь своими впечатлениями о еде. Есть и новые идеи. Одно могу сказать уже сейчас: меня разочаровал французский хлеб. В целом. Пару раз я ела вкусный, а в остальном... Ни разу не удалось попробовать настолько вкусный, как мой. Так что будем и дальше совершенствоаться в хлебопечении. ![]() У меня как раз сейчас в духовке домашний выпекается. ![]() natoussia Наташ, к тебе не доехали, прости. Может быть в следующий раз? ![]() alisia ALYUNCHA Да приключение было частично по нашей вине: у нас не было английской визы. Но у них в консульстве на сайте написано, что если в стране проводишь меньше, чем 24 часа, то она не нужна. Кира еще в консульство позвонил и уточнил. Ему это подтвердили. Все правильно. Только относится это к ситуации, когда ты летишь самолетом. Все осложняется, когда ты русский с красным паспортом, приезжаешь на машине с немецкими номерами, чтобы отдать эту машину в Лондоне и улететь оттуда в Калифорнию. У таможенников волосы встали дыбом. Минут 15 мы им объясняли, почему мы улетаем из Хитроу. Затем 4 часа они с нами разбирались. Был момент, уже думала, что скоро опять Маню увижу: собирались во Фрнкфурт ехать, чтобы оттуда улететь. Закончилось тем, что все 10 отпечатков пальцев были взяты специально приехавшим для этого человеком, нам была дана транзитная виза на 24 часа и мы пересекли Ла Манш. Дале было тоже весело: езда в машине с левым рулем в сторону, противоположную привычному движению... ![]() Ну вобщем, мы были страшно рады, когда приземлились в СФ. Немотря на 38 градусов жары и смог от пожаров ( у нас горят вокруг леса-очень сухая была весна). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Natalia5656
Меня не было 3 недели мою работу даже никто не делал. наняли кого-то временно, чтобы свести cash ( как по-русски? Наверное, наличные в банке, не знаю точно). Я приехала, все переделала. Остальное лежит нетронутое... В августе буду искать новую работу. Надо посмотреть, что на рынке предлагают. Наташа, счастливо вам отдохнуть! Чтобы погода была хорошая! ![]() Xenia79 Ксюш, я получила твое сообщение. Надеюсь, ты хорошо отдыхаешь. ![]() напишу тебе обязательно. Gane Женька, подпись у тебя класс! ![]() ![]() Lerochka Лер, я тоже соскучилась. Я еще пару фоток с нашей встречи собиралась тебе показать. Прикольных. ![]() iLVe Валь, шикарный хлеб! А что с хранением закваски? Я уезжала, мама моя ее 2 раза подкормила, через 2 неедели каждый раз. Но она напутала чего-то с часами расстойки, вместо 8-12 по 4 ее настаивала. ![]() Закваска в холодильнике может недели 3 стоять и без подкормки. Больше не пробовала, но бывало, что 3 недели не пекла. она живая осталась. sonejka Аленка, ах какой сюрприз! Еще и с фото! На здоровье! А вкрапления творога от него же и зависят: если у тебя более мягкий, то и комочков не будет. А тебе они зачем? ![]() Мы ваш завтрак часто вспоминали, нам его не хватало. ![]() А уж ужин накануне...Просто сказка! Тебе тоже спасибо большое. Алена, на письмо я завтра отвечу, ладно? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Неля, привет. Как видно, вливаешься в нормальный ритм жизни. Ксении я твои подарки отправила, правда, к твоему приезду домой, хе-хе, 8-ого числа: сперва коробку подходящую не могла найти, потом до почты пока дошла, короче, извиняюсь. Но Ксения что-то так и не написала, получила или нет, должна была уже по-нормальному.
Испекла так же прорекламированый тобой хлеб от Аин, но он нам совсем не понравился - слишком кислый, äто ещё при том, что я сидр не добавляла, взяла воду, т.к. я только на время выстойки-расстойки посмотрела и уже подумала, что кисловато будет, но что на столько... В первый день ещё нормально, а на второй чуть погрызли и всё. Жалко. Может я что не так сделала? Кто-нибудь ещё пёк его? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ППКС! Реал он все-таки несравненно лучше. Но все равно привет! Как дома,? как Саша, наверное соскучилась без родителей, как вам без нее было? Маме и вправду время нужно, Я вчера со своей в Брюсель ездила-такой чудный день у нас получился. Я этот город люблю, и какая радость побродить по нему с близкими. Выберешь время , поделишься впечатлениями как тебе старушка Европа, Это сообщение отредактировал kashik - 13.07.2008 - 13:29 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
да уж, с российскими паспортами ввели вы таможню в состояние неадеквата... Нель, пекла на новой сковородке, моя предыдущая плитой не распознается и у меня её заберуть, так я думала-ходила и потом уже махнула на все рукой и купила Тефалевскую панкейку специально под индукцию она вроде чугунная (тяжеленькая, под руку не попадай) и с покрытием их специальным, очень ею довольна и пеку теперь все время то блинчики, то оладушки, ребенка счастлива просто ![]() удачи тебе в поиске работы |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя про вино я уже прочитала ![]() ![]() Мама - это важно ![]() ![]() Ну тебя тут уже поспрашивали, я еще добавлю: а как Сенечка? был рад что вы вернулись? да, с таможней английской - весело получилось однако... я вот потому в англию и не хочу, что посмотрела чего они всего требуют на визу - гражданство немецкое получить проще... да ладно, хорошо то что все хорошо закончилось! (хотя я бы конечно же обрадовалась бы вас увидеть снова ![]()
Нель, а я от их хлебов ниче и не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() зато какая во франции выпечка! в кондитерских, "патисери", ой как я их все обажала! заходиш - и не знаеш за что хвататься! так что если меня муж за круасанами отправлял на завтрак - то я обычно пирожных или подобное сладкое всегда покупала ![]() и про работу я с тобой согласная, тебя послушав - пора на самом деле чего получше искать, желаю тебе удачи в поисках! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2008 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Ты это... смотри поосторожней, а то у меня, пАнимаешь, имидж. .. А тут как глянут не в том ракурсе- и раскусят ![]() Чем я отдых не люблю-это когда возвращаешься и все наваливается сразу, а ритм то потерян... Впрягаешься как лошадь и спрашивается зачем отдыхала, все насмарку ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, с приездом ![]() ![]() ![]() Соскучилась по твоим рецептам! Сразу как приехала достала закваску, буду печь хлебушек. У тебя закваска при долгом стоянии не расслаивается? Чот у меня расслоилась, я правда ее подкормила и она вроде жива. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Я буду ждать! Конечно общайся с мамой нормально! Да и в работу ещё после отпуска влиться нужно. Да, у мамы я сейчас. И все так впечатлились моим похудением, что сели тоже на эту же диету. И что? Отлично пошла! За неделю у всех шикарный результат. А я ещё 1 кг сбросила, теперь я 66 вешу. Как же я рада! Спасибо, дорогая моя за вдохновение! Целую! Большой привет семье! jalo Оль, а я 4-го улетела к маме. Сейчас у неё. А муж ничего не сказал. Странно. А у тебя не старый адрес случайно? Или уже Elzach? Тогда правильно. Если старый, то прибавить нужно дня 4 на переадресацию. ![]() Спасибо большое за беспокойство! |
dianal |
Показать ссылку этой темы 14.07.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелличка! С приездом.Отдохнули класно. Наверно много впечатлений? Поделитесь? |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Настя с приездом!Вот у меня тоже закваска расслоилась,печь пока не собираюсь из-за жаркой погоды,а потом в отпуск.Достаточно подкормить?,волнуюсь за закваску ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
iLVe
Валюш, подкорми часов на 12 и потом в холод. Моя ожила. Сегодня хлеб поставлю ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть спасибо,только вот боюсь после подкормки не разовьет она(закваска) ещё более бурную жизнь,я после расслойки оттуда слила водичку,и стоит она у меня внизу холодильника(самое холодное место),но вся в пузырьках,видно что "очень живая".Можж часть заморозить ради эксперемента? ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:23
Распечатать
|
||
Маня
Тань, ты сама поняла чего написала? я чуть со стула не упала когда прочла. ![]() Но я думаю что я в неправильных местах пробовала, да у меня и возможности особо не было, редко хлеб покупали и чаше багеты, а вот сладкое я избегала, надо же и совесть иметь, я же все еше стараюсь оставшиеся 10кг лишних сбросить. Сенечка, морда продажная нас не узнал по началу. Или обиделся, не знаю, но сейчас у нас снова с ним любофф. ![]() kashik Наташа, Дома хорошо. Саша скучала, она уж 10 раз пожалела что от поездки отказалась. Но очень рада была нам, так вся и светилась. Она все время с подружкой проводила, в принципе, им было весело, но видно, что папы и мамы нe хватало. Сейчас в лагере до пятницы. Отдыхают с Дашей (подружкой). Тaня, Наташа, Сеня подрос. ![]() ![]() ![]() iLVe Валя, не замораживай закваску, а вот подкормить надо, правильно Настя говорит. А что не печешь? Можно же простейший хлеб сделать: закваска, мука, вода, соль. И ей (закваске) практика и тебе. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:31
Распечатать
|
Оля,
Ты про который из хлебов Айн? У меня их 3 прорекламировано. Ни один кислым не был. Ты бы поточнее название дала. А сидр он же сладкий вроде бы. ![]() Настя, закваска не расслаивалась, я тоже соскучилась по выпечке. В смысле, печь хотелось, не есть. Новые багеты на закваске сделала, ничего так вышли. Опять хлеб каштановый и multigairn от Ayn . Дорвалась. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 09:39
Распечатать
|
innok
Иннуль, на здоровье! Такой салат и прям очень хорош сейчас, мы его сегодня тоже на ужин ели, ты мне напомнила кстати. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 09:49
Распечатать
|
||
Lerochka
Не, у меня без компроматов... ![]() Дело было часа в 2 ночи... ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 10:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
эх Нель, видимо и я не в тех местах была, не видела я там нормального хлеба ![]() Ну да, со сладким у нас отношения другие, когда ты сутками в седле - сахар нужОн как ничто другое ![]() ![]()
а сидр как и вино разный бывает, есть очень сухой, сухой, полусладкий, сладкий, у нас в основном в магазине ближайшем два вида стоят: полусладкий и сухой (эх, опять в британь захотелось, у них такие сидры! не то что у нас... я опять францией брежу, отпуск приближается, правда мы в этот раз в горы намылились вроде как...) ой фотки пошли! сеньку не узнать! мужик! ![]() Узнаю Киррила! весь в беседе! ![]() бум ждать продолжения рассказа! |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 16:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Это точно ![]() ![]() ![]()
Ага, а если ему в бассейне приспичит поплавать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 17.07.2008 - 16:35 |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 16:37
Распечатать
|
||
Маня
![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:39
Распечатать
|
||
Lerochka
ты знаеш, мы в основном по местам шастали где туристов мало ![]() Зоя Нель, а если сурьезно - какие-такие французкие хлеба знаменито-вкусные? спросила мужа (у него сестра во франции пару лет жила и он к ней ездил не раз, и это он мне любоф к этой стране привил), он тоже удивился, говорит - багет - да, а хлебами вкусными германия знаменита, а не франция. сыры французкие - да, паштеты и террины- да, а колбаса и хлеб - это к нам ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Сеня ваш поздоровел однако ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 19:17
Распечатать
|
Зоя
Неллик, и Хто же теперь хозяин в доме ![]() ![]() У меня Сашка с нами ездил и вообще страется теперь чаще с нами ездить и ходить куда-то. Видимо понял что детство кончилось ![]() ![]() ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 19:59
Распечатать
|
Зоя
Нуу Сеня такоой важный ,осанка и взгляд-просто царь зверей! ![]() дать ,ни взять! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ох, нифигассе мальчик Сеня вымахал уже
кот-Баюн ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Неллик, ну у вас Сеня стал настоящим мужчиной
![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли! Ну у вас и котяра! Какой мощный зверь! Явно с развитым чувством собственного достоинства ![]() Да, можно представить как Сашенька вам обрадовалась ![]() ![]() ![]() Здесь бы я еще месяц проболела. У нас этим летом дожди по три раза на дню ![]() Дай мне, пожалуйста, ссылку, а то я себе в зеркале явно не нравлюсь ![]() ![]() Неллик, я на твоей курице с розмарином малость подвинулась ![]() А что касается хлеба во Франции, мне багеты очень понравились. Особенно я люблю с жутко хрустящей корочкой, а внутри воздушный. Так и должно быть фаворит на столе белый хлеб на Юге и серый(ржаной) на Севере. А какой кайф подобрать на тарелке ОМ с лимоном или бальзамикой корочкой белого хлеба, ммм( но только обязательно испеченного из тамошней пшеничной муки). Я из остатков французского багета ( в сумке половинку привезли) сделала запеченные тосты с клубникой. Восхитительно. Но от кусочка финского хлеба серого зернового не отказалась ![]() Как много вы пережили с Кирой на английской границе ![]() А маме, конечное, нужно сейчас твое внимание. Интернет это здорово, но явно может подождать тем более летом, когда хочется побольше на свежем воздухе времени провести ( хотя... во время дождя.. как сейчас очередного затяжного... ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Маня
Это точно ![]() ![]() А Сенькин то ,точно ,был малыш, а щас чувствуется ужо заматерел.... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Lerochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |