| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 24.07.2008 - 09:16 |
| natoussia Наташа, на первой фотографии это я в любимом месте в Париже: плошадь Вогезов. А на следующей в Vaux le Vicomte. Третья сделана в Сарлате. kashik Наташа, удачного отдыха! Фотографии будут? А мы в след. раз поедем без таких пробегов, на неделю минимум в одно место и тоже хотим квартиру снять, а то в ресторанах много не съешь. Ляська Лариса, Лерочка, а что ж вы мне раньше не сказали, что я матроной выгялдела? Да я в жизни такая, как на этой фотке. Ну или очень похожа. Насчет патологичности... Это у нас в крови, следопыты мы. Например, мы с Кирой видели французские замки. Мы видели развалины французских замков. Мы видели места, где раньше замки стояли. В этот раз решили с замками завязать. Xenia79 Ксюш, спасибо, все, буду богатая, раз не узнают. А моей маме Давидка очень понравился, мы ваши фото на одноклассниках смотрели. Когда ты домой? Иpena Ириша, поменяю аватар, надо только выбрать лучшую фотку. Мне с пивом в Мюнхене нравится. А до замков мы охочи, мы их по 3 в день легко осматривали, но мы на Луаре -й раз уже были, многие видели, мы по нерекламированным специализировались, там где туристов не много. В этот раз побывали в новых и некоторые старые еще раз посетили, самые любимые. Lerochka Лерунчик, тебе ли с твоим итальянским патриотизмом воевать? Везде хорошо! Еще лучше там, где нас нет. Давайте жить дружно! (с) |