Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Lerochka 25.05.2008 - 20:13
Я тоже соблазнилась пирогом от Джанет. Оприходовала замороженные ягоды и по быстрому их разморозила в духовке. Микроволновкой никак не обзоведусь...
Еще яблоко одно зеленое туда сунула, а то осталось одно -ни туда ни сюда. Очень вкусно Тесто rolleyes.gif - я прям горячее кусок отхватила не сдержаласьwub.gif Думаю, что теперь на него подсяду biggrin.gif Тем более, что начинки можно варьировать. Единственное, что у меня тесто, которое должно было быть крошкой сверху, почему то практически все в духовке соединилось dry.gif
Может в следующий раз его, пока суть да дело, в чашке сунуть в морозилку или в холодильник, как думаш?

Львица

Стахановка ты прям хлебная biggrin.gif А я с хлебом запал потеряла.. Манитоба стоит не востребованная tongue.gif Правда черный часто пеку. Нашла хорошую немецкую ржаную муку в Лидле. И главное рецепт простой- взять водички добавить, замесить и усе. Ниче добавлять не надо, все уже во внутрях. А вкус замечательный, еще бы нарыть к нему стаканчик кефиру, и ужин в кармане wink.gif