Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: ALYUNCHA 25.05.2008 - 15:53
Зоя
Нелли, спасибо обалденное. Вчера как нашло laugh.gif (вернее позавчера). Позавчера поставила закваску на деревеский хлеб, а т.к. по твоим рекомендациям, если не начнет пузырится, то переделать. Я первую заквску вылила, т.к. несмотря на наличие меда процесс не пошел dry.gif . Сделала две для верности на сахаре с молоком и на воде. Вчера испекла аж 4!! булки т.е. хлеба.
Сделала один с томатами и базаликом, на пшеничной муке с 1/3 кукурузной. Я такой багет- хлеб регулярно в итальняском ресторанчике Марчелиз, на Восстания, покупаю.
А второй в закваской на воде сделала 1.5 порции ржаной муки и 0.5 промолотых хлопьев финской каши Nordic, есть у нас такие хлопья 4-х злаковые с отрубями. (Говорю мужу вари кашу из них, ему нравится, а он утверждает таких хлопьев нет в Калифорнии. Это что правда?) Так вот, хлеб и тот , идругой получились потрясными. Фотки поставлю попозже. Есть несколько вопросов, но тоже попозже сформулирую. Пекла когда ржаной просмотрела другие рецепты и не уверена в правильности действий...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)