| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 25.05.2008 - 23:43 | ||||||||||||||
| iLVe elka34 Nika14 ОльгаAris Gane alisia Xenia79 СМАЙЛИК
да это вы просто давно меня не видели. Спасибо за комплименты. Люда,
Не, лучше ты к нам. Ксюш, зайди в тему на КТ про встречу. Я просила мне прислать ваши адреса и телефоны. С тобой мы при встрече обсудим меня. Gane
ага, я ему лапы мыла, он вырывался. Не любит воду. Женька, глазастая, заметила. Я все думала: увидит ли кто? kashik
пришли ссылку. Или ты у вас примотрела? У нас ими во многих магазинах торгуют. В интеренете пока не нашла. Но я не искала, нет времени. Наташ, живи! Должно же и у нас что-то быть дешевле. Оля,
на здоровье всей вашей семье и поцелуи ее самому младшему члену и его маме (остальных стесняюсь Nika14 Вероника, спасибо! А ты видела, я спаржу поставила? На стр. 2 сходи. ALYUNCHA
ВОт и хорошо, что дети все съели. Им можно, у них обмен веществ хороший. Нам же только кабачки можно. Сашу попрошу сфотографировать, но я не люблю ужасно позировать, не знаю, что получится. Я сейчас отвечу на все вопросы не по делу, на кулинарные чуть позже, а то надо убегать, дочь с тенниса заюирать и потом едем в магазин за покупками, нам еще обувь надо покупать всем (маме, мне, Саше). Хорошо, что хоть Сене не надо... Lerochka Мы тебе приват пришлем. Но тебе надо что-нибудь покруче, наверняка. InnaA Иннннннннннннааааааааааааааа! Ну ты даешь! А че шифруешься? Тут тебя все "знают", вернее, твои рецепты. Мы и супчики твои готовим, и мясо и торты печем. Девочки, это та самя INNA с форума Карины. Тысячу раз добро пожаловать в нашу компанию! Я еще ваш с Мариной и Аленой блог почитаю, мне начало понравилось.
жаль, что я из нее выпала на время. Но вот работаю над возвращением. Спасибо! |