Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 26.05.2008 - 00:04
May
Договорились. wink.gif

alisia
Алиса, рецепты похожи. Только я еще маринованную свеклу использую.
Ее отваривать не надо, да и с кислинкой она, летом приятно. smile.gif

Lerochka
Цитата
Очень вкусно Тесто  - я прям горячее кусок отхватила не сдержалась Думаю, что теперь на него подсяду  Тем более, что начинки можно варьировать.

Знаешь, Лера, я вот тоже много всяких кексиков пекла, даже недавно на пробу один новый сделала. И сказала себе, что пора остановиться и от добра добра не ищут. Это действительно очень хороший рецепт, потрясающе воздушное тесто. Ничего удивительного нет в том, чо ты его горячим ела, это нормально. У нас их вообше теплыми подают к завтраку.
Еще такое же вусное тесто в пироге в клюковй. Там тоже можно начинки разные делать. Рекомендую испробовать.

Цитата
Единственное, что у меня тесто, которое должно было быть крошкой сверху, почему то практически все в духовке соединилось 
Может в следующий раз его, пока суть да дело, в чашке сунуть в морозилку или в холодильник, как думаш?

попробуй, почему нет?
Цитата
А я с хлебом запал потеряла..

а я нет. smile.gif
Вчера ходили к одним дистрибьюторам немецкого вина на тестирование, с собой надо было что-то принести для закуски (после тестирования же его пит начали). В прошлый раз Кира был один, я ему с собой пекла пирог от Мани с ветчиной и сыром. В этот раз ему велели жену привести с собой и поделиться рецепом такого чудного пирога. biggrin.gif
Но я ж не могу 2 раза одно и тоже носить, вчера был придуман с утра хлеб каштановый с грецкими орехами на закваске, к нему кулены Стилтон и Горгонцолла. Я думала остатки огромной буханки принесу домой. Не тут то было. Не было остатков. wink.gif

Только и успела сфотографировать до того как.
Договорились