| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 26.05.2008 - 00:19 | ||||||||||||
| iLVe Львица про опару: я тоже ее не трогаю. Валя, а сильно она подошла это как? Если раза в 4, то может надо в холодильник убрать. А после того, как ты ее помешала, она опять подошла? По внешнему виду хлеб хлеб выглядит нормально, значит все получилось. И дырки хороши, и корочка! на здоровье за котлетки. Спасибо не мне, а Питеру. Странно, а мои наоборот, баранину любят больше другого мяса. Знаешь, с эитми специями еще свиные котлетки будут вкусно. Попробуй своим сделать. Ой, пока я всем писала, вы здесь дальше продолжили.
Да нет, можно и 15 раз смешать. Главное: не долго, не 10 минут, а просто до равномерности теста. Тогда маффины получаются воздушные. Всем на здоровье! Львица
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Настя, здОровско! И глютенчик пригодился! Я еще напекла хлебов новых разных, может ночью сегодня напишу рецепт. ALYUNCHA
Алла, правда, финских хлопьев нет. Но американские овсяные хлопья продаются многих видов: и мелкие и крупные, и бсрого приготовления и обычная овсянка. Я же с ней злеб пеку, значит есть в продаже. Записывай свои рецепты, ставь в хлебную тему, мы все будем пробовать.
Совершенно точно, я тоже пересчитала. iLVe
дурдом! что у вас там с ценами на продукты? Да ну , Валь, не стоит оно того, лучше детям фрукты купить. Иpena
|