| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Ляська 8.09.2008 - 20:17 |
| Зоя Неллькин, если надумаешь уходить - оставь свои новые координаты. Я за тобой вослед поволокусь. А если честно - ну да, ну не эстетично выглядят фотографии, и гнусная коричневая полосочка тоже шарму не придает, но меня они в твоей и еще в нескольких темах совершенно не заботят. Поскольку я знаю как это все могло бы быть если бы не... Кстати, новый вариант фотографий мне чем-то напомнил последние стрижки Саши и Даньки - вроде во благо, а на самом деле .... Так, в срочном порядке пошла мариновать оставшийся баклажан. И обновлять закваску на Тома Леонард. Растить новую я еще не созрела. Лучше займусь колбаскопроизводством. Нелль, вопрос: а Eggplant Parmigiano можно морозить? В смысле конструктор собрал, и вместо духовки - в морозилку на неделю? Я в субботу делала по твоему рецепту с запеченными, а не поджаренными баклажанами - божественнно! Даже Данила - противник баклажан - навернул с удовольствием хорошую порцию. Так что спасибище тебе за это. А если бы еще можно было морозить... Кстати, я мeatballs в субботу двойную порцию заморозила. Такое ощущение что на зиму запасаюсь. Пирог с маскарпоне - уволокла. Коль мои такое всякое вкусное не едять - теперь пеку только себе-любимой. |