Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 10.09.2008 - 09:08 | ||||
silensya Оль, я просто удивилась, что есть цензура на ЖЖ. Потом сообразила, что они ж не только кулинарные бывают. Zvezдочка 55
Света, я не знаю, что такое ржаные отруби. Если они такие же, как и пшеничные, то не пойдут. А ты попробуй вырасти закваску на белой муке только с добавлением йогурта. У меня где-то был рецепт, могу поискать. Но раньше выходного не напишу, совсем некогда. Lerochka iLVe Нам обещали все изменить. Так что будем надеяться, что в 14-ю серию переберемся уже нормально. Ляська
Лара, а я как есть урод-не люблю лазанью. есть ее могу, как и пиццу, но не люблю. Это относится ко всем блюдам, которые мои родственники обожают и которые я готовлю чаще всего. А рецепт любимый у них ( ну и у меня, если честно, тоже есть). Я его уже года четыре как готовлю. Ты удивишься, но с него у меня с ГК началось знакомство. Я потом даже зарегистрировалась, так мне автор, рецепт и форум понравились ( это было то время, когда здесь были Вита. Соня, Айн, Алина и Мишель ) Держи! Лазанья от Алины Для меня это слишком калорийное блюдо. Но мои любят. Я запекаю в большой форме, потом режу на кусочки, заворачиваю в фольгу и замораживаю. Так кусочками затем и разогреваю в микро. Саша счастлива. |