La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 06:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оля, про Сеннину шерсть: вычесываем. Каждый день. Иногда пару раз в день. Но все равно на стульях и на полу остаются куски. Саша пылесосит часто внизу, муж раз в неделю тоже. Вообще, у него еще меньше, чем у твоего. Твой же пушистее гораздо, у нашего только пузо и хвост. Трампампулька Наташ, Сашка выросла очень здорово. Все равно не высокая, но значительно выше, чем была. А сынуля тоже подрос, вытянулся. Лапками выключаетль спокойно в комнате достает. Lerochka
Зачем Сене торт? Саша ему на свои собственные деньги даже подарок купила. И очень долго и радостно сама же с ним играла. Еще вчера по поводу празника был выгулян: пустили его во дворик погулять. Так ведь чуть птицу не словил, хорошо, я помешала. Юленька76 Огромное пожалуйста и за плюшки за помидоры! Очень приятно познакомиться и узнать, что готовить получается по моим рецептам. Заходи, будем общаться. И на здоровье! Львица Настя, спасибо за поздравление. А дети растут... Саша еще сильно изменилась из-за прически. Это ее подстригли так пару месяцев назад. Если бы Кира не остановил, я бы ту тетку убила. Изуродовала мне доченьку. Теперь Саша отращивает волосы, чтобы их подравнять.
ага, испеченный в Америке! Автор же в Америке живет? Мне линк на его ЖЖ давала Трампампулечка. Я потом почитаю, до выходного все равно печь не буду, вчера еще ночью деревенский пекла, пока отчет писала. Xenia79 Ксюша, и тебе спасибо за поздравление!
Так, достаточно одной таблетки! (ц) Волны и ледяной океан у нас в 40 минутах. Хочется море теплое. Отказать Португалии! Будем искать! maravilla Спасибо, Марина. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KalinkaMalinka Таня, на здоровье!
|
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли!! Спасибо за теплый прием!!! Плюшки получились ароматные, вкусные очень! Даже я не удержалась и одну съела , не смотря на диету!!! Правда сверху не поливала глазурью, не было сахарной пудры! Готовила много чего из ваших рецептов, сразу и не вспомню! Посмотрю каких блюд есть фотки и покажу, как получилось!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, какой изумительно ароматное мясо, плюшки красавицы . Сеню с днем рождения !!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
T
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тест прошёл, а ты - красавица!
Сегодня уже фото гораздо лучше смотрятся, вчера, на мой вкус, слишком маленькие были. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
По-моему фотографии хорошо получаются. Это новое удобство форума? Супер! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да, фото можно прикреплять, только жаль маленькие очень.
Юленька76 light225 Спасибо! Юль жду фото! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Спасибо! Вчера не видела ничего! Xenia79 Да, только на днях появилось. И надпись на фото уже есть, чтобы не повадно было тырить некоторым |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маленькие хитрости.
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон Не уверена, что сей продукт доступен везде, но в Америке он очень распространен, особенно в сети японских или китайских супермаркетов. Я как-то брала у Питера класс по рыбе, так он советовал следующее: сушуные хлопья бонито разводить водой. Количество по вкусу, что называется. Хочется более концентрированный бульон, то больше. Менее-меньше. Bonito Flakes -хлопья сушеного мяса бонито, разновидности тунца, вот так выглядят. Их еще обычно в супы добавляют ( в мисо), в даши, используют для соусов и блюд с лапшой в японской кухне. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я вчера пекла на этой закваске французский. Получился очень ГУД. Он так в духовке вырос И такой пушистый от дырочек. Я пока так закваску и не ставила в холодильник, она на кухне живет. Вроде ничего пока, успеваю ее вовремя кормитьи поить Хочу твой с клюквой сделать, а то прошлый раз у меня плохо поднялся. Пойду бутик съем с помидоркой |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ну вот нашла фотку : куриный паштет с фисташками!! Только я не добавляла хлебные крошки, так как на диете, и куриные бедра и грудки поменяла на фарш куриный! Все остальное по рецепту! Это оооочччеень вкусно и нежно, не важно горячим и холодным есть!!!
Ой, фотку вставить не получается, чуть позже поставлю! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 4.09.2008 - 13:15 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а я помидорки с авокадо емЪ
вкусссно - слов нет как |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик - раз пошел такой ''помидорный бум'' я вчера ЭТО сделала.....Нелличка, это что то - Вобщем я сегодня от банки не отхожу вкусно до безобразия!!! Завтра дубль 2 - спасибо за такой, не обычный рецепт! Тест -хорош |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Вот, не удержалась и запекла помидорки, первый вопрос был:почему я этого не делала раньше, работы на пять минут удовольствия на все 100, Нель, спасибо огроменное, а способов куда их пристроить можно не пересчитать, сегодня,например, я их в рулет из фарша пристроила с сыром и домашним песто-вкус абалденный ! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
А я ещё прошлой осенью подсела на печёные помидорки ,запекала протвинями,складывала в баночку ,и наслаждалась до глубокой осени. С Днём Рождения Сеню!Пусть больше не болеет! Ага,Сушуня такая взрослая девушка стала Нелли,у меня всё таки пропала закваска,я её забыла подкормить перед отпуском,и вот результат ,буду с удовольствием с тобой выращивать. Только вот совсем нет времени сюда заглядывать |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Неллькин, с именниником вас! Очень обстоятельный молодой человек. Я бы даже сказала что слегка надменный. Но хо-ро-шень-ки-ий! Сашка и прада очень выросла. Барышня такая. И тоже рядом с Сеней очень обстоятельная.
Интересно, их с Данькой не один и тот же парикмахер стриг? По-моему один и тот же. Пол-года отращивали волосы, боролись с челкой, выкладывали хвостик только для того, чтобы его перед школой изуродавали. Муж каждое утро за завтраком, глядя на Даньку, тетку-парикмахера вспоминает не злым-тихим словом. Про закваску - интересно. Я, кстати, месяца 3 назад новую делала, мне показалось что старая уже агонизирует. Интересно, а рецепт Бородинского на закваске существует? И если есть - то где? Нелль, у меня опять вопрос - если meatballs Данькины любимые с цуккини навалять и не жарить и тушить, а минут 30 запечь в духовке и заморозить, а потом по мере надобности доставать и тушить с соусом - что будет? Чегой-то мне захотелось морозить в этом году. Львица Настен, пока ты где-то рядом - спасибище тебе огромное за ссылку. Я вчера половину прочитала, как с нас списано. Слегка успокоилась. Спасибище! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
А сколько у вас градусов на улице и дома? У нас на улице +41, а дома днем никого нет, так +35, наверное, вечером только кондиционер включаем. Не, я поставлю в холодильник все равно. Иначе пропадет 100%-но. Ты мне скажи лучше, кто там на диете и плюшки не ест, а сама кифле печет? Юленька76 Юля, очень хорошо получился террин, такой ровненький. А фото, чтобы лучше получались, их надо при хорошем освещении снимать. Если нет спец. оборудования, часто очень тяжело. Я днем, если есть возможность, стараюсь фотографировать. А в основном при электрическом свете снимаю, конечно, качество не то, что хотелось бы. МЫ в выходной с друзьями встречались, так мужчина каждый день завтракает этим паштетом. Подруга моя уже его на автомате делает. Иpena LEDI kashik iLVe Ну это не мне спасибо, это Карине. Я ей вчера уже относила спасибо. Да, работы ноль, а удовольствия много. Ира, с авокадо самое-то! kashik Наташа, отличная идея с помидорками в рулет! Надо и себе что-то запечь типа паштета/рулета. Чтобы хоть пару дней не готовить, а самой отчет продолжить писать. Скоро Маня из отпука придет, а я еще про свой не рассказала. Наташа, сейчас напишу тебе про аспик рецепт, только у меня фото нет. Я его зимой делала, в темноте сфотографировала, некрасиво получилось, а некрасивые фото я не ставлю. iLVe
Валь, ну я поинмаю писать нет времени, но на 5 минут заглянуть... Неужто не найдешь? LEDI Спасибо. Надо бы тест убрать. Но это у меня любимое место, я сама любусь. Не на себя, на площадь Вогезов. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
А я, а я.... Я ей бы устроила скандал, так нет. Она ж по-английски плохо понимает. Не знаю, как мой муж у нее стрижется 10 лет. Ну ему все равно, но девочку-то жаль. Главное, я ее хотела к своему свозить, так она ждать не хотела пару дней, ей приспичило. Теперь отращивает. Гы, тут хохма была. Я обросла ужасно, перед отпуском еще стриглась... В прошлую среду наконец-то сходила, мне всё как надо мой Брюс Ли сделал. На работе комплиментов кучу услышала, что мол и sexi и cute и hot. Блин, пришла домой. Через два часа ненавязчиво поинтересовалась у мужа и дочери не замечают ли они чего-нибудь? Не заметили... Сказали, что так и было. Ну да, вот по Саше сразу заметно, я ее в первый раз как увидела, у меня дар речи пропал и слезы на глаза навернулись. А тут не заметно, всего 3 см отрезали, да... Про Бородинский мне тоже было интересно. Может поискать? Погуглить?
ничего не будет, вернее, будет так же вкусно. Я часто так делаю сама, готовить-то лень, в выходной накручу, частично замораживаю. Потом прямо не размораживая тушу. Никто разницы не замечает ( ну ты поянла, мои малов вообще что замечают. ) |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, у меня вопрос возник, я тут погуглила, но вразумительного ничего не нашла , ты не знаешь, рис "Riso Scotti Oro".Интересно он для ризотто подходит, или как?Они пишут что да, но судя по структуре, сомневаюсь.Может ты знаешь? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Спасибо!!! Очень приятно!
Я тоже уже на автомате делаю, и довольно часто просят!Действительно на завтрак очень удобно и сытно. Еще из смешанного фарша делаю(свинина+говядина) с добавлением маслин, сладкого перца. иногда яйца вареного)! Снимки, ну мучаюсь конечно, и так включу свет и этак, и поставлю в разные места, нащелкаю и выбираю получше! Фотоаппарат цифровой Никон, но простенький! Вечером еще мяса в маринаде(который с кофе) фото поставлю, пока возможности нет! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, ты сказала что размер превью слишком маленький, есть возможность увеличить до 500, голосование проходит вот здесь: http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=2&t=6467 |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я кифле не ем и не делаю Я его рекламирую Там кто-то спросил как разные кусочки сыра утилизировать, ну я и помогла На мультиварочной ветке кифлемания. За последние пару дней мне кажется все сделали и по двойной порции...кроме меня. Я ток хлеб пеку Даааа, при +35 ниХто не выживет А почему я еще ни разочка террин не делала... Упущение однако И помидор сегодня два кило купила на запекание. У меня их муЖЖЖ распробовал |
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я этот рулет раньше с магазинными сухими помидорами делала, в оливковом масле которые, тоже хорошо,но твои вкус намного в лушую сторону изменили, Хорошее такое блюдо получилось, я еще туда кедровых орешки обжаренные кладу, если не забываю, а забуду, так готовый посыплю . Слушай, ты как то говорила, что Саша оладьи перестала есть, Я из оладьевого теста вафли делаю, мне так быстрее, ну и без масла опять же, Я и твой рецепт творожных оладий , тоже на вафли пустила , Вот так я рецепты в тихушку и тырю , Но вафли из него вкусные получаются . Это сообщение отредактировал kashik - 5.09.2008 - 22:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 10:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оль, я такого не встерачала у нас. Тут вот про него написано, что для pilaf. Так для пилаф обычно рассыпчатый рис берут. Можно у Юли спросить. Ты пробовала? Она все же с их продуктами лучше знакома. Или Лерочку попытать надо. Юленька76 Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив. mamalex Надя, очень приятно познакомиться. Помидоромания на форуме! light225 Люся, я проголосвала. Посмотрим, что получится. Львица
Настя, сила воли у тебя, однако, позавидовать можно! Но я кифле тоже не пеку, потому как знаю, что не удержусь. Не знаю почему ты террин не делала...Он очень даже ничего. kashik
вот так практически клещами приходится вытягивать у людей новые рецепты и идеи. Спасибо, Наташа, я обязательно попробую вафли сделать. Это Саша еще пока ест. |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Сегодня только мужу "удочку" закинула, как ему такое сочетание, так дал добро! Вот как сделаю, отчитаюсь, и фото мяса в кофейном маринаде найду как раз! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Приветствие уже можно начинать так: "аве, печеные помидоры"
И зачем вы про кифле упомянули - я ведь пошла и сделала :-) Можно я здесь у вас спрошу - у меня сыр вытек... Как это предотвратить - защипывать концы? ... завтра собираюсь повторить - сделать родителям в дорогу Нелличка Я к тебе за консультацией ДР свое буду справлять не дома - уедем в волгоград на свадьбу. Хотелось бы стол накрыть - эффектный, но в то же время не сложный в исполнении (так как дети как всегда будут при мне) и из доступных продуктов. Первый пунктом у меня канапе с острым творогом и печеными помидорами... Дальше пока фантазия не работает |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 03:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Юля, надеюсь понравится. У нас тут одному мужу так понравился, что он даже с ним фотографировался. кухонька Юля.
А я что? Я ничего, это всё Настёна. Я не пекла их, но думаю, может надо было так делать, как Марина учит, оставлять от краев место, тогда плавящийся сыр будет в него впитываться, а не вытекать.
Так вот террин куриный и сделай. Если у вас фисташек нет, то просто без них можно. Куриный паштет с фисташками Еще могу посоветовать Печеночный паштет по-французски Салат из имитации крабового мяса или Фантазии на тему салата с крабом Салат с грибами и сельдью Салат из кольраби от Трампампульки А на горячее пригтовь вот это блюдо: Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи). Я тебя уверяю, с картофельным пюре или просто отварной картошкой пойдет на ура! Тьфу ты. Только что пошла в свой путеводитель и посмотрела как он теперь выглядит. Вы знаете, никакого желания больше продолжать тему нет. Я плачу. Серьезно, на эти фотографии теперь без слез не взглянешь, особенно "симпатично" смотрятся вертикальные коллажи с этой "чудной" коричневой полоской. И ведь просили же убрать... Неужели это так турдно сделать без нее, на КТ просто нажимаешь на фото и оно в другом окне увеличенное открывается. Никаких дополнительных надписей. Зачем они? Нет, ну слов нет. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |