La Dolce Vita-13() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
La Dolce Vita-13() |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 06:47
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Оля, про Сеннину шерсть: вычесываем. Каждый день. Иногда пару раз в день. Но все равно на стульях и на полу остаются куски. Саша пылесосит часто внизу, муж раз в неделю тоже. Вообще, у него еще меньше, чем у твоего. Твой же пушистее гораздо, у нашего только пузо и хвост. Трампампулька Наташ, Сашка выросла очень здорово. Все равно не высокая, но значительно выше, чем была. А сынуля тоже подрос, вытянулся. Лапками выключаетль спокойно в комнате достает. Lerochka
Зачем Сене торт? Юленька76 Огромное пожалуйста и за плюшки за помидоры! Очень приятно познакомиться и узнать, что готовить получается по моим рецептам. Заходи, будем общаться. Львица Настя, спасибо за поздравление. А дети растут... Саша еще сильно изменилась из-за прически. Это ее подстригли так пару месяцев назад. Если бы Кира не остановил, я бы ту тетку убила. Изуродовала мне доченьку. Теперь Саша отращивает волосы, чтобы их подравнять.
ага, испеченный в Америке! Xenia79 Ксюша, и тебе спасибо за поздравление!
Так, достаточно одной таблетки! (ц) Волны и ледяной океан у нас в 40 минутах. Хочется море теплое. Отказать Португалии! Будем искать! maravilla Спасибо, Марина. |
||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 06:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
KalinkaMalinka Таня, на здоровье!
|
||
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 10:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли!! Спасибо за теплый прием!!! Плюшки получились ароматные, вкусные очень! Даже я не удержалась и одну съела , не смотря на диету!!! Правда сверху не поливала глазурью, не было сахарной пудры! Готовила много чего из ваших рецептов, сразу и не вспомню! Посмотрю каких блюд есть фотки и покажу, как получилось!
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, какой изумительно ароматное мясо, плюшки красавицы Сеню с днем рождения |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:20
Распечатать
|
|
T
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тест прошёл, а ты - красавица!
Сегодня уже фото гораздо лучше смотрятся, вчера, на мой вкус, слишком маленькие были. |
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
По-моему фотографии хорошо получаются. Это новое удобство форума? Супер! |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:31
Распечатать
|
|
Да, фото можно прикреплять, только жаль маленькие очень.
Юленька76 light225 Спасибо! Юль жду фото! |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:34
Распечатать
|
|
innok
Спасибо! Вчера не видела ничего! Xenia79 Да, только на днях появилось. И надпись на фото уже есть, чтобы не повадно было тырить некоторым |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 07:13
Распечатать
|
|
Маленькие хитрости.
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон Не уверена, что сей продукт доступен везде, но в Америке он очень распространен, особенно в сети японских или китайских супермаркетов. Я как-то брала у Питера класс по рыбе, так он советовал следующее: сушуные хлопья бонито разводить водой. Количество по вкусу, что называется. Хочется более концентрированный бульон, то больше. Менее-меньше. Bonito Flakes -хлопья сушеного мяса бонито, разновидности тунца, вот так выглядят. Их еще обычно в супы добавляют ( в мисо), в даши, используют для соусов и блюд с лапшой в японской кухне. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я вчера пекла на этой закваске французский. Получился очень ГУД. Он так в духовке вырос Пойду бутик съем с помидоркой |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Ну вот нашла фотку : куриный паштет с фисташками!! Только я не добавляла хлебные крошки, так как на диете, и куриные бедра и грудки поменяла на фарш куриный! Все остальное по рецепту! Это оооочччеень вкусно и нежно, не важно горячим и холодным есть!!!
Ой, фотку вставить не получается, чуть позже поставлю! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 4.09.2008 - 13:15 |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а я помидорки с авокадо емЪ
вкусссно - слов нет как |
| LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик - раз пошел такой ''помидорный бум'' я вчера ЭТО сделала.....Нелличка, это что то - Вобщем я сегодня от банки не отхожу Завтра дубль 2 - спасибо за такой, не обычный рецепт! Тест -хорош |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 17:52
Распечатать
|
|
|
| kashik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 22:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Вот, не удержалась и запекла помидорки, первый вопрос был:почему я этого не делала раньше, работы на пять минут удовольствия на все 100, Нель, спасибо огроменное, а способов куда их пристроить можно не пересчитать, сегодня,например, я их в рулет из фарша пристроила с сыром и домашним песто-вкус абалденный ! |
| iLVe |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
А я ещё прошлой осенью подсела на печёные помидорки С Днём Рождения Сеню!Пусть больше не болеет! Ага,Сушуня такая взрослая девушка стала Нелли,у меня всё таки пропала закваска,я её забыла подкормить перед отпуском,и вот результат Только вот совсем нет времени сюда заглядывать |
| Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Неллькин, с именниником вас! Очень обстоятельный молодой человек. Я бы даже сказала что слегка надменный. Но хо-ро-шень-ки-ий! Сашка и прада очень выросла. Барышня такая. И тоже рядом с Сеней очень обстоятельная.
Интересно, их с Данькой не один и тот же парикмахер стриг? По-моему один и тот же. Пол-года отращивали волосы, боролись с челкой, выкладывали хвостик только для того, чтобы его перед школой изуродавали. Муж каждое утро за завтраком, глядя на Даньку, тетку-парикмахера вспоминает не злым-тихим словом. Про закваску - интересно. Я, кстати, месяца 3 назад новую делала, мне показалось что старая уже агонизирует. Интересно, а рецепт Бородинского на закваске существует? И если есть - то где? Нелль, у меня опять вопрос - если meatballs Данькины любимые с цуккини навалять и не жарить и тушить, а минут 30 запечь в духовке и заморозить, а потом по мере надобности доставать и тушить с соусом - что будет? Чегой-то мне захотелось морозить в этом году. Львица Настен, пока ты где-то рядом - спасибище тебе огромное за ссылку. Я вчера половину прочитала, как с нас списано. Слегка успокоилась. Спасибище! |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:12
Распечатать
|
||||
|
Львица
А сколько у вас градусов на улице и дома? У нас на улице +41, а дома днем никого нет, так +35, наверное, вечером только кондиционер включаем. Не, я поставлю в холодильник все равно. Иначе пропадет 100%-но. Ты мне скажи лучше, кто там на диете и плюшки не ест, а сама кифле печет? Юленька76 Юля, очень хорошо получился террин, такой ровненький. А фото, чтобы лучше получались, их надо при хорошем освещении снимать. Если нет спец. оборудования, часто очень тяжело. Я днем, если есть возможность, стараюсь фотографировать. А в основном при электрическом свете снимаю, конечно, качество не то, что хотелось бы. МЫ в выходной с друзьями встречались, так мужчина каждый день завтракает этим паштетом. Иpena LEDI kashik iLVe Ну это не мне спасибо, это Карине. Я ей вчера уже относила спасибо. Да, работы ноль, а удовольствия много. Ира, с авокадо самое-то! kashik Наташа, отличная идея с помидорками в рулет! Надо и себе что-то запечь типа паштета/рулета. Чтобы хоть пару дней не готовить, а самой отчет продолжить писать. Наташа, сейчас напишу тебе про аспик рецепт, только у меня фото нет. Я его зимой делала, в темноте сфотографировала, некрасиво получилось, а некрасивые фото я не ставлю. iLVe
Валь, ну я поинмаю писать нет времени, но на 5 минут заглянуть... LEDI Спасибо. Надо бы тест убрать. |
||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:22
Распечатать
|
||||
|
Ляська
А я, а я.... Гы, тут хохма была. Я обросла ужасно, перед отпуском еще стриглась... В прошлую среду наконец-то сходила, мне всё как надо мой Брюс Ли Ну да, вот по Саше сразу заметно, я ее в первый раз как увидела, у меня дар речи пропал и слезы на глаза навернулись. А тут не заметно, всего 3 см отрезали, да... Про Бородинский мне тоже было интересно. Может поискать? Погуглить?
ничего не будет, вернее, будет так же вкусно. Я часто так делаю сама, готовить-то лень, в выходной накручу, частично замораживаю. Потом прямо не размораживая тушу. Никто разницы не замечает ( ну ты поянла, мои малов вообще что замечают. |
||||
| silensya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 06:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, у меня вопрос возник, я тут погуглила, но вразумительного ничего не нашла |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 07:17
Распечатать
|
|
Спасибо!!! Очень приятно!
Я тоже уже на автомате делаю, и довольно часто просят!Действительно на завтрак очень удобно и сытно. Еще из смешанного фарша делаю(свинина+говядина) с добавлением маслин, сладкого перца. иногда яйца вареного)! Снимки, ну мучаюсь конечно, и так включу свет и этак, и поставлю в разные места, нащелкаю и выбираю получше! Фотоаппарат цифровой Никон, но простенький! Вечером еще мяса в маринаде(который с кофе) фото поставлю, пока возможности нет! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 08:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, ты сказала что размер превью слишком маленький, есть возможность увеличить до 500, голосование проходит вот здесь: http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=2&t=6467 |
| mamalex |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я кифле не ем и не делаю Даааа, при +35 ниХто не выживет А почему я еще ни разочка террин не делала... Упущение однако |
| kashik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 22:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, я этот рулет раньше с магазинными сухими помидорами делала, в оливковом масле которые, тоже хорошо,но твои вкус намного в лушую сторону изменили, Хорошее такое блюдо получилось, я еще туда кедровых орешки обжаренные кладу, если не забываю, а забуду, так готовый посыплю Это сообщение отредактировал kashik - 5.09.2008 - 22:58 |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 10:42
Распечатать
|
||||||
|
silensya
Оль, я такого не встерачала у нас. Тут вот про него написано, что для pilaf. Так для пилаф обычно рассыпчатый рис берут. Можно у Юли спросить. Ты пробовала? Она все же с их продуктами лучше знакома. Или Лерочку попытать надо. Юленька76 Юля, а уменя в теме есть террин из свинины со сливами. Пробовала? Сейчас как раз сезон слив. mamalex Надя, очень приятно познакомиться. Помидоромания на форуме! light225 Люся, я проголосвала. Посмотрим, что получится. Львица
Настя, сила воли у тебя, однако, позавидовать можно! Но я кифле тоже не пеку, потому как знаю, что не удержусь. Не знаю почему ты террин не делала...Он очень даже ничего. kashik
вот так практически клещами приходится вытягивать у людей новые рецепты и идеи. |
||||||
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 17:10
Распечатать
|
||
|
Сегодня только мужу "удочку" закинула, как ему такое сочетание, так дал добро! Вот как сделаю, отчитаюсь, и фото мяса в кофейном маринаде найду как раз! |
||
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Приветствие уже можно начинать так: "аве, печеные помидоры"
И зачем вы про кифле упомянули - я ведь пошла и сделала :-) Можно я здесь у вас спрошу - у меня сыр вытек... Как это предотвратить - защипывать концы? ... завтра собираюсь повторить - сделать родителям в дорогу Нелличка Я к тебе за консультацией ДР свое буду справлять не дома - уедем в волгоград на свадьбу. Хотелось бы стол накрыть - эффектный, но в то же время не сложный в исполнении (так как дети как всегда будут при мне) и из доступных продуктов. Первый пунктом у меня канапе с острым творогом и печеными помидорами... Дальше пока фантазия не работает |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 03:24
Распечатать
|
||||
|
Юленька76 Юля, надеюсь понравится. У нас тут одному мужу так понравился, что он даже с ним фотографировался. кухонька Юля.
А я что? Я ничего, это всё Настёна. Я не пекла их, но думаю, может надо было так делать, как Марина учит, оставлять от краев место, тогда плавящийся сыр будет в него впитываться, а не вытекать.
Так вот террин куриный и сделай. Если у вас фисташек нет, то просто без них можно. Куриный паштет с фисташками Еще могу посоветовать Печеночный паштет по-французски Салат из имитации крабового мяса или Фантазии на тему салата с крабом Салат с грибами и сельдью Салат из кольраби от Трампампульки А на горячее пригтовь вот это блюдо: Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи). Я тебя уверяю, с картофельным пюре или просто отварной картошкой пойдет на ура! Тьфу ты. Только что пошла в свой путеводитель и посмотрела как он теперь выглядит. Вы знаете, никакого желания больше продолжать тему нет. Я плачу. Серьезно, на эти фотографии теперь без слез не взглянешь, особенно "симпатично" смотрятся вертикальные коллажи с этой "чудной" коричневой полоской. И ведь просили же убрать... Неужели это так турдно сделать без нее, на КТ просто нажимаешь на фото и оно в другом окне увеличенное открывается. Никаких дополнительных надписей. Зачем они? Нет, ну слов нет. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() |