Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 9.09.2008 - 09:05 | ||||||||
light225 Люся, да были мы и там. Юленька76 Юля, спасибо за оперативность! Говоришь с индейкой ххорошо? Надо пробовать пока сливы есть. Daniela buenavista Ляська eshba Саяногорочка Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Лично для меня фотография очень много значит. Потому как в первую очередь человек на неё внимание обращает, а потом уже вчитывается в строчки рецепта. А знаете, что самое неудобное? Что ссылка на эти фото в таком же виде дается. Представляю, я поставлю у Карины на форуме такую фотографию... Ляська
Лара, думаю, что да. Лазанью ж ты морозишь? Что баклажану будет?
Эээ, а похудение? Лучше для всех что-нибудь сделать, ИМХО. ХОтя мои меня курицей (последний рецепт) уже достали, я себе отдельно вчера рыбу готовила. Чабатта- forever. Я тысячу лет не пекла. Может на новой закваске изобразить? Хотя чабатта это тот вид хлеба, который традиционно на дрожжах печется. Насколько я знаю. eshba
А мне стыдно за фотографии в нынешнем виде. Я в жизни очень требовательный человек и, в первую очередь, к себе. Лаура, а вообще, я тебя страшно рада видеть. Ты как комета у нас: пронеслась и усё. Теперь через 12 лет появишься? Саяногорочка Лида, друг!
потому что они сжимаются. При этом теряется качество. |