Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вalерия

Живу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли! Ну вот отчет по террину из свинины со сливами (тока у меня индейка, сегодня), но из свинины тоже попробую! Понравилось, очень, сочетание продуктов и нежность! Вот фото, не важнецкое правда!
Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





silensya
biggrin.gif смейся,смейся..... wink.gif ну пропустила где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Да, и я поддержу про фотографии... Зашла посмотреть закуски, Нелли, к Тебе, и прямо грустно стало - уж больно "оригинальные" фоты хорошие были! Твоя страница этим особенно отличается, такшта... жаль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

цитата:
Может еще что-то и изменится. Если нет, то в ЖЖ всегда найдется место моей скромной теме.


Ой,Неля, только хотела тебе предложить... Это я не к тому, что приветствую твой уход- совсем даже наоборот! Просто я очень многих бывших гуд-куковцев встречаю на страницах ЖЖ.
Формат ХК демократичный и свойский, без тебя на нем будет пустовато!
cool.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Неллькин, если надумаешь уходить - оставь свои новые координаты. Я за тобой вослед поволокусь. sad.gif
А если честно - ну да, ну не эстетично выглядят фотографии, и гнусная коричневая полосочка тоже шарму не придает, но меня они в твоей и еще в нескольких темах совершенно не заботят. Поскольку я знаю как это все могло бы быть если бы не... Кстати, новый вариант фотографий мне чем-то напомнил последние стрижки Саши и Даньки - вроде во благо, а на самом деле ....

Так, в срочном порядке пошла мариновать оставшийся баклажан. И обновлять закваску на Тома Леонард. Растить новую я еще не созрела. Лучше займусь колбаскопроизводством.

Нелль, вопрос: а Eggplant Parmigiano можно морозить? В смысле конструктор собрал, и вместо духовки - в морозилку на неделю? Я в субботу делала по твоему рецепту с запеченными, а не поджаренными баклажанами - божественнно! Даже Данила - противник баклажан - навернул с удовольствием хорошую порцию. Так что спасибище тебе за это. А если бы еще можно было морозить... Кстати, я мeatballs в субботу двойную порцию заморозила. Такое ощущение что на зиму запасаюсь. ph34r.gif И еще испекла твою чабатту (обещала не печь хлеб на эти выходные, но в 2 часа ночи поняла что не сдержу свое обещание, и пошла делать бигу wub.gif ). Чабатта у меня красивой никогда не получается. Но в этот раз была очень удачной - половина - как на картинке, а другая - оdна сплошная дырка внутри. К моей вящей радости, т.к. уж очень я люблю чабаточную корку.
Пирог с маскарпоне - уволокла. Коль мои такое всякое вкусное не едять - теперь пеку только себе-любимой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Приветик, солнце!!! Отличные у тебя фото, да и не в фотке дело, иногда посмотришь фото, бежишь готовить, а такая бяка получается blink.gif Я считаю, что самое главное рецепт. Я не спорю конечно, когда еще и фото соответствует рецепту, тогда совсем оргазм laugh.gif Да, и впринципе читатели знают тебя, чего тебе переживать. Это лично мое мнение, сколько людей , столько и мнений.
Чмок тебя дорогая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
ну да, ну не эстетично выглядят фотографии, и гнусная коричневая полосочка тоже шарму не придает, но меня они в твоей и еще в нескольких темах совершенно не заботят

извините, но вот фотографии эти это лицо ее и ее темы, так же как и других,не буду всех всех перечислять. И все таки это труд не только приготовить но и сфотографировать, да и рецепт без фотки или с такои обработкои, совсем не на отлично и правильно Зое обидно до слез-труды перечеркнуты. Просто надо отменять или оставлять право пользоваться сторонними серверами. И почему то фотки у всех стали низкого качества и одним цветом, цветовая обработка ухудшается
А рецепты без фоток согласитесь, уже довольно таки не интересны,проскальзываешь их взглядом и можно не уловить,что он классный

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 9.09.2008 - 05:52
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вторая часть Марлезонского балета (ц). biggrin.gif

Густая закваска.
День третий
Утро третьего дня. Прошло 18 часов после последней подкормки. Я открыла смесь. Она увеличилась в два раза(прошу прощение за качество фото, так рано утром у меня на кухне было очень темно, удалось сфотографировать только так)

Вторая часть Марлезонского балета (ц)

на поверхности вовсю пошли пузырьки появился слегка пивной запах. Пузырьки были вроде бы небольшие.
Вторая часть Марлезонского балета (ц) - 2

Я подумала еще немного, поскольку опыт у меня уже есть, я взяла нож и разрезала тесто пополам. Внутри пузырьки были гораздо больше, процесс развития идет вовсю. Я не стала ждать еще 6 часов, тем более с моей работой это может и в 11 превратиться,а мне не хотелось, чтобы закваска перекисала. Я сделала вторую подкормку через 18 часов.

30г прохладной чистой воды
50г органической белой хлебной муки
5г органической цельнозерновой муки


Добавить воду в миску. Хорошо размешать при помощи деревянной ложки. Вода должна стать мутной, молочного цвета, надо продолжать размешивать, добиваясь однородности. Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, неоднородное, густое и тягучее.

Вторая часть Марлезонского балета (ц) - 3
Закрыть миску п/э пленкой и оставить на 24 часа.

Далее будет самая нестабильная часть. Закваска может быть уже почти готова завтра, не совсем готова и совсем не готова. В зависимости от разных обстоятельств, ее развитие может занять от 4 до 10 дней. (Последнее, я думаю, это уж слишком). Все время клиента надо будет наблюдать. wink.gif Но продолжим завтра...

День четвёртый

Никаких особых изменений сегодня не было. По поверхности пошли пузырьки, но увеличения в объеме не то, что в два раза, вообще никакого нет. Я даже не фотографировала. Ждем до завтра.


День пятый
09.10.2008

В размере закваска не увеличалась совсем, но пузырьки на поверхности стали больше и активнее. На первый взгляд и внутри ничего особенного не происходит. Фотографию опять не делала, жду.
Если завтра будет также, добавлю немного ржаной муки. Надоело ждать. biggrin.gif

День шестой
09.11.2008
Утром сегодня всё было без изменений. Мне надоело ждать, я для ускорения процесса добавила 20г ржаной муки. Воду не добавляла. Все размешала, накрыла пленкой. Вечером по поверхности пошли небольшие пузырьки, но особого увеличения в объеме нет. Жду дальше.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Саяногорочка
rachely
цитата:
кому реально нужны знания о размере фото? почему теперь только с компа, а не с других сайтов без изменений? и тд и тп 

ага, я вопросы тоже задала. Пока ответ не видела.

Трампампулька
sad.gif вот и я не знаю.
цитата:
ты же знаешь

я знаю, Натали. И я серьезно на эту тему думаю, только мне пока не до этого было, я немного не готова.
Вalерия
цитата:
мне вот эти фигни которые появились вместо фотографий не нравятся совсем

вот еще один здравый человек пришел. Таня, я видела тебя в обсуждении. На твой вопрос тоже не ответили. Будем ждать.
на здоровье за икру. Тань она может жидкой быть, если очень сочные помидоры. Ты сливаешь жидкость от баклажан?
Тань, Оля в олимпийской стране живет. wink.gif


silensya
А почему у вас ЖЖ не доступны? Ты серьезно? ohmy.gif blink.gif
Жалко как! Это ты столько удовольствия теряешь, ведь очень интересные личности.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, да были мы и там. smile.gif

Юленька76
Юля, спасибо за оперативность! Говоришь с индейкой ххорошо? Надо пробовать пока сливы есть. smile.gif

Daniela
buenavista
Ляська
eshba
Саяногорочка
Вот видите, сколько людей, столько и мнений. Лично для меня фотография очень много значит. Потому как в первую очередь человек на неё внимание обращает, а потом уже вчитывается в строчки рецепта.
А знаете, что самое неудобное? Что ссылка на эти фото в таком же виде дается. wacko.gif Представляю, я поставлю у Карины на форуме такую фотографию... wacko.gif


Ляська
цитата:
а Eggplant Parmigiano можно морозить?

Лара, думаю, что да. Лазанью ж ты морозишь? Что баклажану будет?
цитата:
Пирог с маскарпоне - уволокла. Коль мои такое всякое вкусное не едять - теперь пеку только себе-любимой.

Эээ, а похудение? laugh.gif Лучше для всех что-нибудь сделать, ИМХО.
ХОтя мои меня курицей (последний рецепт) уже достали, я себе отдельно вчера рыбу готовила.
Чабатта- forever. Я тысячу лет не пекла. Может на новой закваске изобразить? tongue.gif
Хотя чабатта это тот вид хлеба, который традиционно на дрожжах печется. Насколько я знаю.




eshba
цитата:
Да, и впринципе читатели знают тебя, чего тебе переживать.

А мне стыдно за фотографии в нынешнем виде. Я в жизни очень требовательный человек и, в первую очередь, к себе.
Лаура, а вообще, я тебя страшно рада видеть. Ты как комета у нас: пронеслась и усё. Теперь через 12 лет появишься? tongue.gif


Саяногорочка
Лида, друг! smile.gif
цитата:
И почему то фотки у всех стали низкого качества и одним цветом, цветовая обработка ухудшается

потому что они сжимаются. При этом теряется качество.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, взяла свои слова о том, что нам не ответили, обратно. Нам ответили! И обещали подумать, как вернуть все взад! Может еще все и образуется. smile.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
цитата:
А почему у вас ЖЖ не доступны?

Я как всегда, самая отсталая.А что такое ЖЖ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natoussia
цитата:
А что такое ЖЖ.


Жадность жизни, надо успевать жить и успевать всем пользоваться biggrin.gif laugh.gif


шутка моя, наверно плоская, я тоже не знаю, а страшно стыдно спросить.но умничаю laugh.gif biggrin.gif , да простят нас великие.

кто еще ЖЖ -ки? не знает

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 9.09.2008 - 13:23
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





natoussia Я тоже отсталая! Что такое ЖЖ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





live journal

Это такой сайт, живой журнал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, можно я отвечу?
Живо́й журна́л, ЖЖ (англ. LiveJournal, LJ) — блог-платформа для размещения онлайновых дневников (блогов), либо какой-то отдельный блог («дневник», «журнал») на этой платформе. Предлагает обычный для блогов набор функций: возможность публикации записей, их комментирования читателями и так далее; также есть удобные дополнительные функции, многие из которых доступны бесплатно любому желающему. До недавнего времени отличался отсутствием обязательной рекламы в бесплатных блогах.
В Рунете Живой журнал обрёл феноменальную популярность, причём в качественном плане состав русского ЖЖ также необычайно разнообразен. Свои ЖЖ есть у многих известных в России людей, а также у партий, общественных движений и организаций.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Зоя

Нелли, ну я думаю мы все родом из СССР, так что цензура -не новость, просто как-то дико немножко...Но привыкаешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zvezдочка 55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 627
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Неизвестно





Вот я ворона, прости Нелличка blink.gif . Я не подумала, что это мой первый пост!!! Я уже тааак давно читаю твои темки, практически общаюсь каждый день)))) В своё время все двенадцать томов тетрадки прочитала на одном дыхании. И пришла-то я со СПАСИБАМИ! Жаль фото не смогу сейчас поставить, как разберусь, сразу поставлю.

Неля, у меня ещё вопрос, вот ржаную муку совсем нельзя заменить ржаными отрубями (правда они смолоты в муку)? Засматриваюсь на закваску хлебную, а муку эту не могу найти в нашем "королевстве".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя

Да... с фотографиями по-моему полный мрак. " Внешний вид" блюда для меня толчок к знакомству с рецептом. А уж про твои высококачественные фотографии-молчу. Ааабидно sad.gif и зачем? Хотя вот прочла, что кому то так удобнее wacko.gif Ну-ну....
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Lerochka
цитата:
" Внешний вид" блюда для меня толчок к знакомству с рецептом.

Для меня так по-началу было. А потом я просто поселилась в нескольких темах, и, как человек совершенно церебральный, отсюда ни ногой. И для меня теперь уже не так ужасно как нынче выглядят фотографии тех, по чьим рецептам я готовлю. Я-то знаю что каждая такая "необработанная" ГК-ом фотография - шедевр.
Зоя
цитата:
Лазанью ж ты морозишь? Что баклажану будет?

Нелль, по секрету тебе скажу: я не то что не морожу Лазанью, я ее и не готовила-то никогда. У тебя же рецепта нет. wink.gif Хотя, видит Б-г, в пятницу я его искала, захотелось Лазаньи. Нелль, если где-то есть рецепт Лазаньи который ты любишь - ткни меня туда носом, пожалуйста.
Хочу твою последнюю курицу. Очень хочу. На выходные забабахаю. Родственникам - курицу, себе - пирожок с маскарпоне. Все равно к зиме нужно жир нагуливать. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя

Нелли,может и вправду вернут всё взад,но я всё равно сбегала проголосовала.
Жалко твой труд ,это какой масштаб работы huh.gif ,мне такого не осилить ни в жизнь.Ты нас не бросай пожалуйста,конечно ЖЖ здорово,ну ,будем надеяться всё таки на лучшие изменения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia
Саяногорочка
homyak
Девочки, вам Оля дала определение ЖЖ, а я вам дам ссылки на мои любимые.
Читайте на здоровье! Кстати, когда речь идет о кулинарных фотографиях, я впервую очередь о них думаю. smile.gif
Учиться мне еще и учиться.

Раз
Два
Три

И русскоязычные
Лена Гербера
Маша- marika
Трампампулька
Вита-belochka
Соня-sonulya
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Оль, я просто удивилась, что есть цензура на ЖЖ. Потом сообразила, что они ж не только кулинарные бывают. biggrin.gif

Zvezдочка 55
цитата:
у меня ещё вопрос, вот ржаную муку совсем нельзя заменить ржаными отрубями (правда они смолоты в муку)? Засматриваюсь на закваску хлебную, а муку эту не могу найти в нашем "королевстве".

Света, я не знаю, что такое ржаные отруби. Если они такие же, как и пшеничные, то не пойдут. А ты попробуй вырасти закваску на белой муке только с добавлением йогурта. У меня где-то был рецепт, могу поискать. Но раньше выходного не напишу, совсем некогда.


Lerochka
iLVe
Нам обещали все изменить. smile.gif Так что будем надеяться, что в 14-ю серию переберемся уже нормально.

Ляська
цитата:
я ее и не готовила-то никогда. У тебя же рецепта нет.  Хотя, видит Б-г, в пятницу я его искала, захотелось Лазаньи. Нелль, если где-то есть рецепт Лазаньи который ты любишь - ткни меня туда носом, пожалуйста.

Лара, а я как есть урод-не люблю лазанью. есть ее могу, как и пиццу, но не люблю. Это относится ко всем блюдам, которые мои родственники обожают и которые я готовлю чаще всего. biggrin.gif biggrin.gif А рецепт любимый у них ( ну и у меня, если честно, тоже есть). Я его уже года четыре как готовлю. Ты удивишься, но с него у меня с ГК началось знакомство. Я потом даже зарегистрировалась, так мне автор, рецепт и форум понравились ( это было то время, когда здесь были Вита. Соня, Айн, Алина и Мишель wink.gif )
Держи!
Лазанья от Алины
Для меня это слишком калорийное блюдо. Но мои любят. Я запекаю в большой форме, потом режу на кусочки, заворачиваю в фольгу и замораживаю. Так кусочками затем и разогреваю в микро. Саша счастлива. smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Всё! Я сбегала по ссылкам, посмотрела и все свои слова насчет того, что 400 достаточно, взяла обратно! Это ж какая красота! По сравнению с нашими новшествами - особенно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Klyukva
цитата:
По сравнению с нашими новшествами - особенно!

laugh.gif Да уж, не то слово.

Девы, я внесла изменения в пост про закваску. Никаких особых изменений не было, фото нет тоже.
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, я к тебе со спасибкой заЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ rolleyes.gif Очень вкусно, спасибо!

Нелличка, я к тебе со спасибкой за ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ Очень вкусно, спасибо

Еще сверху я положила помидорки твои rolleyes.gif - куда ж без них? laugh.gif Как ароматно, вкусно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя мне твои ссылки русскоговорящие знакомы rolleyes.gif ,только вот Марика-очень приятно удивила rolleyes.gif

а первая ссылка на ангийском языке-я в таком шоке и восторге-боже как красиво,ну мастер!
еще могу добавить
sarsmis.livejourna


про икру баклажановыю-ничего я не сливала все в блендере перелопатила- sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, привет! Вот вернулась из путешествия, а тут ... unsure.gif изменения и не лучшие. Мы ездили с семьей в Испанию, в Валеньсию, по- моему, не говорила об этом ( не уверена была поедем или нет). В Испанию ездили уже не сколько раз, здорово. Впечатлений много, " переваривать" будем долго и зимними долгими вечерами вспоминать солнечное небо rolleyes.gif Хочу поскорее твоего серила прочесть, мужа уже в компьютер пыталась пихать, но пока только про Монако прочел ( у него , блин, выборы dry.gif , поэтому только о них). Увы, привезла нетолько впечатления, но и еще 1.5 кг dry.gif , так что пироги не для меня. А вот рататуй уже вчера сделала, класс! Курица с розмарином заказана, а я еще и террин хочу сделать wink.gif
Очень, очень сильно надеюсь на изменения обратно! Действительно фото по качеству стали значительно хуже и общее впечатление - не эстетично это как-то. И согласна с Лерочкой, как визуал, для меня красочное и эстестичное фото это тоже импульс к действию. Хотя, конечное, я двумя руками и ногами за то, что бы ты все равно оставалась, т.к. честно говоря я у тебя "концептуально совпадая во вкусах" и наслаждаясь процессом познания можно сказать прописалась. Ты столько трудов вложила в это дело!
Спасибо за ссылки, я тоже не знала про ЖЖ (сераая). Мда, фото в нашем деле значат многое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 335
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Germany





Нель, я тоже на Жж обитаю. Забегай в гости. Но темы у меня не только кулинарные... Но етот форум имеет все-таки ценность. я за форум Xорошей Куxни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, я ж помру от тоски sad.gif . У меня на работе ЖЖ заблокирован, как и все блоги wacko.gif . А я же тут только во время работы тусуюсь, дома не до компа. И что мИне тогда делать, как жить unsure.gif ? Я ж уже без этого форума не человек, зависимость так сказать wink.gif . Да и семья довольна, я их опять кормить нормально и вкусно начала и печь. Они то не виноваты. Не ууууухооооодииииии!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0378 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>