Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-3

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





innok
А можно белую рыбу использовать, а то у меня мальчики к лососю не очень, или песто забьет вкус белой рыбы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





kashik
Я не Иннок, но мне почему-то кажется что если взять нейтральную белую рыбу типа тилапии то будет не плохо. Мне, кстати, тоже хочется с тилапией попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А у нас жарко, 92. Не то, что готовить не хочется, и есть-то ничего кроме сыра с фруктами не хочется. Но вот к вечеру вчера отпустило и мои мужчины варазили желание что-нибудь сжевать. На скорую руку появились на столе

TUNA MELTS NACHOS

7.06 унции консерверованного тунца в воде (воду слить)
3 ст ложки мелко нарубленного сельдерея с листьями
2 ст ложки мелконарубленного болгарского перца (у меня был красный, в рецепте - зелёный)
2 ст ложки мелконарубленного красного или зелёного лука
2 ст ложки маёнеза
2 ч ложки лимонного сока
2 ч ложки каперсов, без жидкости, мелко нарубленные
перец

Кукурузные чипсы
6-7 унций сыра (я беру чеддер)

Смешать все ингредиенты для салата. Нагреть духовку. Выложить слой чипсов на противень. Натереть на них половину сыра. Положить на каждый по ложечке салата и засыпать оставшимся сыром. Поперчить. Поставить в духовку и печь до момента, когда сыр совсем растает (5-7 минут). Неплохо посыпать петрушкой, но я забыла.

А у нас жарко, 92

Когда первая порция была сьедена, была затребована добавка. А чипсы уже закончились, поетому пришлось делать просто на хлебе - тоже хорошо!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и ещё один полезный сочёк-с. Несмотря на то, что в салат мы часто огурсы не чистим, в етот сок, вы можете захотеть ето сделать. Шкурка огурца добавляет сильный "перечный" вкус. Мне нравится, но может показаться слишком сильным. Сделала я его себе, когда вернувшись с работы обнаружила, что на ужин заказана пицца.

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ

1/2 огурца
1/2 головки салата
2 большие спелые груши
75г шпината
6-8 редисок


Ну и ещё один полезный сочёк-с

При подаче можно украсить парой кружочков редиски и ломтиком огурца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ааааааааааааааааааааааааааа
а стакан-то с нашего завода!!!!!! Гусь-Хрустальный! tongue.gif
У меня тож есть! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Натусь, 4! И ещё рюмочки wink.gif
Слушай, у меня подруга до сих пор вспоминает, она где-то в 70х-80х была в Гусь-Хрустальном и видела там какие-то потрясающие чаиные сервизы. разве там фарфор тоже делали, или они хрустальные были (а ето разве возможно?)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Иннуля, приветик !!!!!!
Несу тебе огромную спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ JELLI
Я делала разные, но вот клубничный впервые, оооочень вкусно wub.gif
Отдельная благодарность от мужа smile.gif , он его ест со свежей булочкой и молочком smile.gif
Спасибульки !!! Ну ооооочень вкусно !!!!!!!!!

Это джем можно сказать еще в теплом виде smile.gif

Иннуля, приветик

А это уже на второй день, в остывшем виде (я специально его чуть больше проварила, в такои мармеладном виде его можно использовать при выпечке булочек, рогаликов ...)

Иннуля, приветик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





stacnatalya
Натусь, ну ужжжасно приятно! А красивый он у тебя какой получился, просто сверкает на солнце! Спасибо тебе за такую красивую спасибку! Мужу - НА ЗДОРОВьЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
не,сервизы у нас не делали.Ни фарфоровые ,ни хрустальные.Возможно,она видела какой-нибудь хрустальный набор для пунша... А может это она в музее хрусталя видела? Так там даже невозможное возможно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok


Инн и я со спасибкой, вчера купила рыбку, что-то, кто-то, из смейства скумбрии rolleyes.gif ?! готовила по твоему рецепту «РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ », всем понравилось tongue.gif , Скус- Супер!!!Спасибо wub.gif !!!

Инн и я со спасибкой, вчера купила рыбку, что-то, кто-то, из смейства скумбрии
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алисик, спасибо! Мне очень-очень приятно! На здоровье вам! А рыба по етому рецепту ещё и выглядит оригинально, правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Поставлю ещё один сок, и перейду к настоящей готовке.

РУБИНОВЫЕ КОРНИ

1/2 свёклы
2.5 см свежего корня имбиря
1 апельсин

Как со всякой смесью, содержащей сок свёклы, ориентируйтесь на свой желудок.


Поставлю ещё один сок, и перейду к настоящей готовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok

Cогласна, и вкусно нет слов!!!Спасибо wub.gif !
Инна, а свекла(ее сок) понижает давление,полезно, слов нет и плюс поднимает гимаглобин и выводит щлаки! rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАРОКАНСКИЙ УЖИН

РИС С САФРОНОМ
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР
КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ
АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





РИС С САФРОНОМ

Промыть 2.5 чашки длинного риса до тех пор, пока вода не будет прозрачной, откинуть на дуршлаг. Довести до кипения 3.5 ч воды и добавить 0.5 ч ложки саврона (измельчённого). Нагреть3 ст ложки оливкового масла в кастрюле с толстым дном и добавить рис. Перемешать, чтобы рис весь покрылся маслом. Дбавить воду с сафроном и 1/4 ч ложки соли и перемешать. Довести до кипения и кипятить 1 минуту. Плотно накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 10-12. Дать постоять под крышкой как минимум минут 10, добавить 0.5 ст ложки сливочного масла и подавать.


РИС С САФРОНОМ Промыть 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР

Нарезать 2 зелёных болгарских перца на большие плоские куски, удалить белые мембраны и семена. Положить шкуркой вверх под нагретую верхнюю спираль и печь до почернения шкурки. Перевернуть и готовить 2-3 минуты на другой сторпне. Вынуть из духовки и положить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой. Минут через 10 очистить перцы от шкурки и нарезать на короткие полосочки. Добавить 4 нарезанных кубиками помидор, очищенных от шкурки и семян. Добавить тонко нарезанный лук. Добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, 4 ч ложки свежей петрушки. Взбить 1/3 чашки оливкового масла, 4 ч ложки красного винного уксуса, 0.5 ч ложки соли и чёрный перец. Залить салат соусом и хооршо перемешать.


САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР Нарезать 2 зелёных болгарских перца на большие плоские куски, удалить белые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ


4 ст ложки топлёного масла
3 тонко нарезанных луковицы
0.5 ч ложки молотого имбиря
0.5 ч ложки молотого чёрного перца
1 курица, нарезанная на куски
0.25 ч ложки сафрона
1 палочка корицы
2 15унцевая баночка гарбанзо бобов
0.25 нарубленной петрушки
лимон и петрушка для подачи

Растопить масло в большой кастрюле. Добавить 1/3 бобов готовить на среднем огне на 5 минут, лук должен стать мягким. Добавить имбирь, перец, и курицу, не давая зарумянится готовить 2-3 минуты, время от времени переворачивая курицу. Добавить оставшийся лук, 1.25 чашки воды, сафрон, корицу и 1 ч. ложку соли. Довести до кипения, снизить огонь, закрыть крышкой и готовить при маленьком кипении 45 минут.

Отбросить бобы на дуршлак и переложить их в большую миску с холодной водой. Подхватить горсть бобов и потереть их между ладонями, чтобы отделить шкурку. Вернуть в миску. Добавить холодной воды и хорошенько перемешать - шкурки всплывут, вынуть их и выброить. Пступить так с остатками бобов. Добавить бобы и петрушку в кастрюлю. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё 15 минут.

Снять с поверхности кастрюли немного жира и перенести его на сковородку. Нагреть. Быстро поджарить курицу до зарумянивания на сильном огне.

Подавать курицу вместе с соусом, посыпа петрушкой и положив рядом ломтик лимона.


КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ 4 ст ложки топлёного масла 3 тонко нарезанных луковицы 0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ

Хорошенько вымыть 5кг арбуз. Нарезать на кусочки 6x6 см, аккуратно собирая сок в миску. Положить куски в тарелку. Влить 1 ст ложку розовои воды в сок. Вылить на арбуз, накрыть и поставить в холодиьник. Перед подачей добвить немного мятных листочков.


АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ Хорошенько вымыть 5кг арбуз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





innok Инночка, просто нет слов , такая изумительная красота, как по музею я хожу по теме твоей и смотрю как на произведения искусства... Кроме того фон и стиль , ну... Иннуль -бесподобно ! Инночка , а сколько готового клубничного джема выходит ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Галочка, спасибо, милый! Я же понимаю, что основная цель таких замечательных слов - ето сделать мне приятное, но так хочется верить, что тебе действительно нравится smile.gif Спасибо! Сижу улыбаюсь smile.gif

Про jelly, ригинальный рецепт просил 8 чашек, у меня в етот раз было 5. По оригинальному получается 900г, у меня получилoсь 500 - 600. Но тут ещё надо поправку сделать на то, насколько клубника напитана водой и до какого состояния ты будешь его варить погуще или пожиже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна, "АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ" классс так вкусно ohmy.gif tongue.gif ,красиво и ароматно,ет мое tongue.gif !!!!Работа супер,ты мастер wub.gif !
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннуль, во-первых должна тебе сказать что ты так угодила моему мужу с рецептом Ерусолимской смеси, что даже представить себе не можешь. Он заставил меня это опять готовить, да ещё и побольше попросил. Сказал что может это кушать хоть 3 дня подряд и в любых количествах. Мы вообще все эти запчасти всегда любили, но никогда так вместе не готовили. В общем спасибо, спасибо, спасибо. У нас даже ребёнок это ест.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, очень оригинально, впрочем, как все твои торты.
Про мармелад клубничный: ты какой сахар берёшь?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Конечно, не самый полезный салат, но ланч нужен был, а времени что-то выдумывать не было - проспали. Ланч я делаю, так как там, где я работаю сроду ничего путного не купить, а любимый, если я ланч не положу, то о еде вспомнит уже к ужину (а мне он живой и здоровый нужен).

У салата есть немецкое название, которое я не хочу перевирать и послтавлю потом.

Варёная колбаса, мелко нарезанная
мелко нарезанные маринованные огурчики (соотношение к колбасе приблизительно 3:4)
Маёнез разбавленный жидкостью из-под огурцов
Перец, соль.

Подают традиционно с крутыми яйцами и помидорами.

Конечно, не самый полезный салат, но ланч нужен был, а времени что-то выдумывать не было - проспали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (innok @ 15.05.2008 - 22:19)
конкретные рецепты тортов из Кенгиса я не использую, но рецепты теста оттуда беру или если возникает вопрос по тесту, или по начинке - у него очень доходчиво технология описана (видно, что человек знал о чём писал).


Ой, забыла! Один рецепт у него очень быстрый и вкусный Еврейские крендельки с корицей - аромат rolleyes.gif

innok,хочу поблагодарить за отличный рецепт Крендельков с корицей! smile.gif Книжку Кенгиса я люблю. Несколько рецептов теста из его книги использую постоянно. Например тесто для "Наполеона" получается всегда отлично. Даже и не ищу ничего другого.
А вот крендельки что-то не делала раньше. Вкусно! biggrin.gif Хотела в "Спасибки" поставить, но надо фото на "Радикал" грузить, а у нас от етого скорость интернета замедляется. mad.gif (Муж в какую-то игрушку играет, попросил до завтра отложить.)
Так,что завтра в "Спасибки" поставлю. smile.gif

(Только они у меня странной формы получились. Скорее "узелки". Я тесто сделала и надо уже их делать, а я - убей не могу вспомнить, как крендель выглядит! blink.gif A мыть руки и комп включать или книгу открывать -лень. Ну и накрутила, как смогла.) Вкус, думаю, не изменился!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна ты что blink.gif ,это я представила эти запахи и вкус laugh.gif , очень люблю и мяту и розовую воду wub.gif .
Арбуз лежит ждет wink.gif !!!
Но я без корзинок, скромно так в вазачке приготовлю,ладно rolleyes.gif ?!!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Muttis

Привет! Ой как приятно! Во-первых, что заходишь, во-вторых, что рецептами пользуешься, в-третьих, что они тебе нравятся! Спасибо! Знаешь, я когда в школе училась, то у меня были 2 рецепта печенья из Кенгиса, которые я использовала в хвост и в гриву - очень вкусные, при минимальных затратах. "Кошачьи язычки" и "Влюблённые". А рецепты теста я у него просто обожаю, но вот для Наполеона не пробовала - буду исправляться wink.gif Она у него так и называется?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Muttis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 988
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (innok @ 18.06.2008 - 03:31)
Muttis

Привет! Ой как приятно! Во-первых, что заходишь, во-вторых, что рецептами пользуешься, в-третьих, что они тебе нравятся!


А рецепты теста я у него просто обожаю, но вот для Наполеона не пробовала - буду исправляться wink.gif Она у него так и называется?


innok, захожу к тебе конечно. Много интересного, необычных блюд, неожиданного сочетания продуктов. Просто не писала ничего. biggrin.gif
Вот, кстати, рецепт курицы в соусе из сушеных томатов - твой? Не помню, в какой темке... . Отличная штучка! Я такого не знала. Сделала однажды. Понравилось. smile.gif

Таааак, теперь книжка "Домашнее приготовление тортов" Р.П.Кенгис. tongue.gif

Открываем стр. 132, рец.349. Его я использую для коржей "Наполеона".

А на стр.202, рец.530 "Кекс Столичный"- 100% тесто для маффинов с различными наполнителями.
Хотя я и читала не раз на здешнем сайте, что тесто,подходящее для большого кекса, может не подходить для маффинов, но... . Перепробовав уйму рецептов,остановились на етом. Муж сказал:" Лучшее-враг хорошего!" Теперь меняю только "начинку"!

Если нужно, могу переписать рецепты из книжки сюда. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Muttis

Ой, курица с помидорами! Етот рецепт сыночка из класса принёс. Передам ему, что тебе понравилось - ему приятно будет. Про Кенгиса, знаешь, если ты вдруг испечёшь что-то по нему, то запросто ставь мне, я сделаю все нужные ссылки (просто лучше с фотографиями).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





POPSICLES

Просто наполнить и заморозить. Но вариантов масса, за то время, что мои дети доросли до подроскового возраста, я использовала наверное дюжину разных вариантов. Постараюсь их выставить.


Просто наполнить и заморозить

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Разбитая с сахаром в пюре клубника, немного сливок. Если вместо сливок взять молоко, то неплохо ещё положить парочку кружочков клубники в каждую формочку.

ЗАВТРАК ДЛЯ ЛАКОМКИ

Проделать такую операция с вашим любимым фруктовым й огуртом, можно добавить нарезанную клубнику.

100% ФРУКТОВЫЙ СОК.

Ну тут и писать нечего wink.gif


Если нет специальной формы, то можно использовать маленькие бумажные стаканчики (так делают в американских детских садах). Или формочки для льда (в етом случае палочки надо сломать пополам и вставлять, когда верхний слой уже слегка cxватится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0459 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>