Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 16.06.2008 - 01:09
Ну и ещё один полезный сочёк-с. Несмотря на то, что в салат мы часто огурсы не чистим, в етот сок, вы можете захотеть ето сделать. Шкурка огурца добавляет сильный "перечный" вкус. Мне нравится, но может показаться слишком сильным. Сделала я его себе, когда вернувшись с работы обнаружила, что на ужин заказана пицца.

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ

1/2 огурца
1/2 головки салата
2 большие спелые груши
75г шпината
6-8 редисок


Ну и ещё один полезный сочёк-с

При подаче можно украсить парой кружочков редиски и ломтиком огурца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)