Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Muttis 18.06.2008 - 19:19 | ||
innok, захожу к тебе конечно. Много интересного, необычных блюд, неожиданного сочетания продуктов. Просто не писала ничего. Вот, кстати, рецепт курицы в соусе из сушеных томатов - твой? Не помню, в какой темке... . Отличная штучка! Я такого не знала. Сделала однажды. Понравилось. Таааак, теперь книжка "Домашнее приготовление тортов" Р.П.Кенгис. Открываем стр. 132, рец.349. Его я использую для коржей "Наполеона". А на стр.202, рец.530 "Кекс Столичный"- 100% тесто для маффинов с различными наполнителями. Хотя я и читала не раз на здешнем сайте, что тесто,подходящее для большого кекса, может не подходить для маффинов, но... . Перепробовав уйму рецептов,остановились на етом. Муж сказал:" Лучшее-враг хорошего!" Теперь меняю только "начинку"! Если нужно, могу переписать рецепты из книжки сюда. |