Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Muttis 18.06.2008 - 19:19
Цитата (innok @ 18.06.2008 - 03:31)
Muttis

Привет! Ой как приятно! Во-первых, что заходишь, во-вторых, что рецептами пользуешься, в-третьих, что они тебе нравятся!


А рецепты теста я у него просто обожаю, но вот для Наполеона не пробовала - буду исправляться wink.gif Она у него так и называется?


innok, захожу к тебе конечно. Много интересного, необычных блюд, неожиданного сочетания продуктов. Просто не писала ничего. biggrin.gif
Вот, кстати, рецепт курицы в соусе из сушеных томатов - твой? Не помню, в какой темке... . Отличная штучка! Я такого не знала. Сделала однажды. Понравилось. smile.gif

Таааак, теперь книжка "Домашнее приготовление тортов" Р.П.Кенгис. tongue.gif

Открываем стр. 132, рец.349. Его я использую для коржей "Наполеона".

А на стр.202, рец.530 "Кекс Столичный"- 100% тесто для маффинов с различными наполнителями.
Хотя я и читала не раз на здешнем сайте, что тесто,подходящее для большого кекса, может не подходить для маффинов, но... . Перепробовав уйму рецептов,остановились на етом. Муж сказал:" Лучшее-враг хорошего!" Теперь меняю только "начинку"!

Если нужно, могу переписать рецепты из книжки сюда. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)