Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Muttis 18.06.2008 - 00:48
Цитата (innok @ 15.05.2008 - 22:19)
конкретные рецепты тортов из Кенгиса я не использую, но рецепты теста оттуда беру или если возникает вопрос по тесту, или по начинке - у него очень доходчиво технология описана (видно, что человек знал о чём писал).


Ой, забыла! Один рецепт у него очень быстрый и вкусный Еврейские крендельки с корицей - аромат rolleyes.gif

innok,хочу поблагодарить за отличный рецепт Крендельков с корицей! smile.gif Книжку Кенгиса я люблю. Несколько рецептов теста из его книги использую постоянно. Например тесто для "Наполеона" получается всегда отлично. Даже и не ищу ничего другого.
А вот крендельки что-то не делала раньше. Вкусно! biggrin.gif Хотела в "Спасибки" поставить, но надо фото на "Радикал" грузить, а у нас от етого скорость интернета замедляется. mad.gif (Муж в какую-то игрушку играет, попросил до завтра отложить.)
Так,что завтра в "Спасибки" поставлю. smile.gif

(Только они у меня странной формы получились. Скорее "узелки". Я тесто сделала и надо уже их делать, а я - убей не могу вспомнить, как крендель выглядит! blink.gif A мыть руки и комп включать или книгу открывать -лень. Ну и накрутила, как смогла.) Вкус, думаю, не изменился!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)