Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 16.06.2008 - 00:57
А у нас жарко, 92. Не то, что готовить не хочется, и есть-то ничего кроме сыра с фруктами не хочется. Но вот к вечеру вчера отпустило и мои мужчины варазили желание что-нибудь сжевать. На скорую руку появились на столе

TUNA MELTS NACHOS

7.06 унции консерверованного тунца в воде (воду слить)
3 ст ложки мелко нарубленного сельдерея с листьями
2 ст ложки мелконарубленного болгарского перца (у меня был красный, в рецепте - зелёный)
2 ст ложки мелконарубленного красного или зелёного лука
2 ст ложки маёнеза
2 ч ложки лимонного сока
2 ч ложки каперсов, без жидкости, мелко нарубленные
перец

Кукурузные чипсы
6-7 унций сыра (я беру чеддер)

Смешать все ингредиенты для салата. Нагреть духовку. Выложить слой чипсов на противень. Натереть на них половину сыра. Положить на каждый по ложечке салата и засыпать оставшимся сыром. Поперчить. Поставить в духовку и печь до момента, когда сыр совсем растает (5-7 минут). Неплохо посыпать петрушкой, но я забыла.

А у нас жарко, 92

Когда первая порция была сьедена, была затребована добавка. А чипсы уже закончились, поетому пришлось делать просто на хлебе - тоже хорошо!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)