А у нас жарко, 92. Не то, что готовить не хочется, и есть-то ничего кроме сыра с фруктами не хочется. Но вот к вечеру вчера отпустило и мои мужчины варазили желание что-нибудь сжевать. На скорую руку появились на столе
TUNA MELTS NACHOS
7.06 унции консерверованного тунца в воде (воду слить) 3 ст ложки мелко нарубленного сельдерея с листьями 2 ст ложки мелконарубленного болгарского перца (у меня был красный, в рецепте - зелёный) 2 ст ложки мелконарубленного красного или зелёного лука 2 ст ложки маёнеза 2 ч ложки лимонного сока 2 ч ложки каперсов, без жидкости, мелко нарубленные перец
Кукурузные чипсы 6-7 унций сыра (я беру чеддер)
Смешать все ингредиенты для салата. Нагреть духовку. Выложить слой чипсов на противень. Натереть на них половину сыра. Положить на каждый по ложечке салата и засыпать оставшимся сыром. Поперчить. Поставить в духовку и печь до момента, когда сыр совсем растает (5-7 минут). Неплохо посыпать петрушкой, но я забыла.
Когда первая порция была сьедена, была затребована добавка. А чипсы уже закончились, поетому пришлось делать просто на хлебе - тоже хорошо!
|