Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 17.06.2008 - 05:41
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР

Нарезать 2 зелёных болгарских перца на большие плоские куски, удалить белые мембраны и семена. Положить шкуркой вверх под нагретую верхнюю спираль и печь до почернения шкурки. Перевернуть и готовить 2-3 минуты на другой сторпне. Вынуть из духовки и положить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой. Минут через 10 очистить перцы от шкурки и нарезать на короткие полосочки. Добавить 4 нарезанных кубиками помидор, очищенных от шкурки и семян. Добавить тонко нарезанный лук. Добавить 1 измельчённый зубчик чеснока, 4 ч ложки свежей петрушки. Взбить 1/3 чашки оливкового масла, 4 ч ложки красного винного уксуса, 0.5 ч ложки соли и чёрный перец. Залить салат соусом и хооршо перемешать.


САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР Нарезать 2 зелёных болгарских перца на большие плоские куски, удалить белые...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)