Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 18.06.2008 - 00:42
Конечно, не самый полезный салат, но ланч нужен был, а времени что-то выдумывать не было - проспали. Ланч я делаю, так как там, где я работаю сроду ничего путного не купить, а любимый, если я ланч не положу, то о еде вспомнит уже к ужину (а мне он живой и здоровый нужен).

У салата есть немецкое название, которое я не хочу перевирать и послтавлю потом.

Варёная колбаса, мелко нарезанная
мелко нарезанные маринованные огурчики (соотношение к колбасе приблизительно 3:4)
Маёнез разбавленный жидкостью из-под огурцов
Перец, соль.

Подают традиционно с крутыми яйцами и помидорами.

Конечно, не самый полезный салат, но ланч нужен был, а времени что-то выдумывать не было - проспали

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)