Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Скрат
Все равно непонятно unsure.gif
Да ладно, не думаю, что без этого самого васаби нельзя прожить, значит можно и не хотеть laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Yulika
Юль, короче, хрен он и есть хрен. Хоть японский, хоть русский. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Скрат
Очень правильно это хрен, только японский.

Бывает васаби разных сортов. Так же как и горчица. Продукт этот на любителя.
Отличие от русского хрена, заключается в том, что он как бы сказать, мягче на вкус, а русский ядреный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Yalymova
кухонька
Yulika
natalia59
Девчонки, дорогие!!! wub.gif Спасибо, очень приятно, угощайтесь!!!

Yalymova
Леонорочка
Девули, рецептики супа и борщика поставила, смотрите wub.gif

кухонька
Цитата
как вышла замуж и родила детей, годы полетели как сумасшедшие: 22-вжик-23-вжик-24-вжик-25.... Вот я и говорю, что такими темпами и до старости недалеко 

Так это у всех так, Юлька! Не переживай, просто забот много, из-за них и время летит незаметно. А в детстве: ну какие у нас были заботы? Вот время и тянулось, как резиновое... Не могли дождаться, ну когда ж эта школа кончится... ну скока ж еще лет мучаться... А теперь? wink.gif
Петух твой керамический очень финдиперсовый (как Ленчик-маффи говорит)! biggrin.gif Просто супер посуда!!!
Цитата
Натуль, я как-то делала котлетки в духовке - так они у меня сухими получились, с твердой корочкой...? Подскажи секрет?

Секрет?
Ну самое главное - обязательно положи в фарш жирку говяжьего, обязательно.
Сам фаршик лучше всего делать смешанным: говядина, например, и мясо с куриных бедрышек.
Каждую котлетку старайся делать по размеру чашечки, а не меньше, чтобы соку было некуда вытекать.
Каждую чашечку с котлеткой поставь в специальную форму, чтобы чашечка не размякла и на раскрылась, вот так:

rachely Девчонки, дорогие

Не перепеки котлетки: максимум - 40 минут при температуре 200 град.
Должно быть хорошо!

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Цитата
Все равно непонятно 
Да ладно, не думаю, что без этого самого васаби нельзя прожить, значит можно и не хотеть

Хрен, Юльчик, самый что ни на есть типичный на вкус. Только доведен до пастообразного состояния, окрашен в салатовый цвет и напихано туды еще всяких уксусов-приправ... wacko.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
кстати, насчет соусов. я соевый соус "правильный" купила tongue.gif там в составе: вода, соевые бобы, пшеница, соль. т.к в больших количествах я все равно его не употребляю, то думаю можно не только к крахмалам, но и к белкам его... иногда rolleyes.gif


хрен говорите - тогда не буду ваше вассаби пробовать tongue.gif .... по крайней мере сейчас, у меня изжога чегось от острого sad.gif страдаааююююю т.к очень полюбляю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташенька! Еще раз хочу тебя поблагодарить за твои ВКУСНЮЩИЕ беби котлетки!!!! Спасибо тебе !!!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, котлетки изумительные rolleyes.gif tongue.gif


ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С 1 МАЯ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
соевый соус "правильный" купила  там в составе: вода, соевые бобы, пшеница, соль. т.к в больших количествах я все равно его не употребляю, то думаю можно не только к крахмалам, но и к белкам его... иногда 

ага! biggrin.gif И к белкам (особливо к рыбе) - иногда! biggrin.gif

Metla
Цитата
Наташенька! Еще раз хочу тебя поблагодарить за твои ВКУСНЮЩИЕ беби котлетки!!!! Спасибо тебе !!!!

На здоровье, солнышко!! wub.gif Рада, что они тебе нравятся! rolleyes.gif

muffi
Леночка, спасибо! wub.gif
И тебя с праздничком! smile.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2

Золотая моя, сколько же вкусностей ты без меня наготовила!!! wub.gif
Спасибо тебе, дорогая! Вкуснота необыкновенная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
я честно говоря соевый соус использую только к рыбе жареной или печеной tongue.gif рису и картошку с ним запекаю - больше никуда он мне не идет... не особо люблю, а вот подружка его везде сует... даже не сует -льет литрами! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Анечка, спасибо, киса! wub.gif

rachely
Цитата
соевый соус использую только к рыбе жареной или печеной  рису и картошку с ним запекаю - больше никуда он мне не идет... не особо люблю

Вот и я так же - не особо люблю. Только к рыбе. Или к суши. К картошке даже ни разу не пробовала, думаю, что не понравится, потому как к рису не нравится тоже... dry.gif Максимум, к суши (в смысле, к тому рису, в роллах).
Цитата
подружка его везде сует... даже не сует -льет литрами!

О, Рахелька, это как раз то, над чем японцы смеются с нас! У них как-то там правилами этикета установлено, что соевый соус предназначен типа как для вкусового оттенка, что ли... А русские (русскоязычные) обычно употребляют его в большом кол-ве, в котором соевый соус совершенно забивает любой вкус любой еды. И когда суши кушают, то просто-таки "топят" в соевом соусе каждый кусочек. Соответственно, никакого настоящего вкуса суши толком никто не чувствует... unsure.gif У меня муж такой точно, как твоя подружка. И ничего нельзя сделать! Говорит: "не мешай, мне ТАК вкусно!"
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Вот нашла информацию про васаби:

Васаби придает несколько пресноватой японской кухне необычайную остроту. Васаби («горная штокроза») считают японским эквивалентом европейского хрена, хотя эти растения не имеют между собой ничего общего. В природе васаби растет в чистых горных ручьях, но в наше время большая часть васаби выращивается на фермах, куда подводится чистая проточная вода из ближайших рек.
Японские ученые смогли доказать что бестселлер японской кухни речной хрен васаби успешно противостоит росту микроорганизмов. Такие бактерии как стрептококки, вызывающие кариес гибнут под воздействием приправы васаби. В васаби содержатся изотиоцианиты. Поэтому речной хрен имеет острый и одновременно приятный вкус. Благодаря этим веществам васаби обладает мощным противомикробным действием. Васаби хорошо подавляет приступы астмы, препятствует образованию тромбов. Эта известная японская приправа способна предотвращать онкологические заболевания. Ученые сделали выводы, что активные вещества, входящие в состав васаби ломают механизмы взаимодействия клеток вредных для человека микроорганизмов. Ученые уверены, что их опыты и эксперименты послужат еще одной ступенькой в борьбе против кариеса. Японцы известные долгожители.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2

Я нашла у нас в продаже рисовый уксус, называется: Приправа для суши.

Прочитала состав - написано рисовый уксус, вода, сахар.
Думаю взять, как думаешь в таком виде он подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





кухонька

Юля, опробовала салат с зеленной фасолькой, понравился всем моим и мне, вкус необычный и очень питательный. Есть долго неохото. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
я картошку именно запекаю с ним, так просто не поливаю tongue.gif а к рису однажды попробовала в ресторанчике и мне понравилось, там к рису подали кувшинчик соевого соуса с зеленью... буквально капнуть на рис - ляпотаааа biggrin.gif хотя я рис и так в сухомятку хорошо лопаю laugh.gif
а русскоязычные... ну не знаю, на мой вкус выходцы из египта всю еду забивают лимонным соком, мои знакомые из россии\украины - майонезом и чесноком wacko.gif несколько знакомых из туниса - острым перцем... у каждого свои пристрастия забивания нормального вкуса еды laugh.gif и уж лучше совый соус чем майонез tongue.gif (хотя я не ем ни то ни другое в ТАКИХ количествах ph34r.gif )

я котлетки сделала говяжьи... часть с бургулем (нам не подходют) а часть с гречкой - нам как раз! мне понравились rolleyes.gif сочненькие и плотненькие - как раз то что надо biggrin.gif только фото не получилось dry.gif


котлетки с гречкой
говяжий фарш 0,5 кг
вареная гречка 0,5ст
1 небольшая луковица
1 яйцо
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу

все хорошенько смешать и скатать в котлетки, обваливала я их в отрубях. жарить как обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Цитата
Я нашла у нас в продаже рисовый уксус, называется: Приправа для суши.

Прочитала состав - написано рисовый уксус, вода, сахар.
Думаю взять, как думаешь в таком виде он подойдет?

Для чего? Для суши? Конечно, именно им я заправляю рис, когда он сварится прежде чем начать лепить этот рис на нори.
Цитата
Вот нашла информацию про васаби...

Так его и называют "японский хрен". О его антибактериальных свойствах я тоже много читала, т.к. увлекаюсь еще и японской кухней уже несколько лет, просто сюда почти ничего такого не ставлю. cool.gif

rachely
Хорошие котлетки!! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Мне понравилься твой совет как надо делать котлетки в духовке- спосибо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Наташик, спасибо за рецептик супчиков, уже утащила в свою копилочку (если ты не против). сынуля мой очень супчики уважает...
Девочки всех с прошедшим праздником....Главное Мира побольше и чтоб май всю жизнь... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Наташа, спасибо за борщичек!!! через недельку сделаю обязательно.

Я вот куда придумала деть яйца:
просто их нафаршировала!
фаршик: рыбная консерва+желток+ чуть-чуть Постного майонеза.
Рыбную консерву взяла горбушу в собственном соку, без масла.
Подала с салатом из свежей капусты, огурчика, зелени петрушки, укропа и зелёного лука, который заправила оставшимся фаршиком. Очень вкусно получилось!
Вот что получилось (это вчерашний белковый ужин):
Наташа, спасибо за борщичек

А ещё на обед вчера делала вкусные кабачковые оладушки с добавлением капустки (тоже почти белковые, не считая муки):
Наташа, спасибо за борщичек - 2

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 4.05.2008 - 12:24
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Rita2
Цитата
Мне понравилься твой совет как надо делать котлетки в духовке- спосиб

На здоровье, Рита, рада, что совет пригодился! biggrin.gif

Yalymova
Цитата
Наташик, спасибо за рецептик супчиков, уже утащила в свою копилочку (если ты не против). сынуля мой очень супчики уважает...

Аленочка, на здоровье! wub.gif Я только "за"! biggrin.gif
За поздравления спасибо, все взаимно!! biggrin.gif

Леонорочка
Красивые тарелочки, умничка!!! rolleyes.gif А почему не ставишь красоту в полную разрешенную величину? Нам мона размером 500 мегапикселей ставить фоты! wink.gif
PMICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





rachely
Очень вкусные котлетки!
Нюкта
Спасибо за инфу про васаби!
Леонорочка
Какой вкусный ужин! wub.gif
Фиалка2
Наташенька! Жаль,что ты увлекаясь японской кухней не открыла до сих пор раздел.Думаю,что многим бы было интересно у тебя поучиться!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Metla
Цитата
Наташенька! Жаль,что ты увлекаясь японской кухней не открыла до сих пор раздел.Думаю,что многим бы было интересно у тебя поучиться!!!!!!!!!

Анжелочка, спасибо, солнышко! wub.gif Но ведь есть у нас на форуме тема "Японская кухня". Там знаешь сколько профи?!?!?!?! Мне так и не снилось уметь...... unsure.gif Посмотри вот хотя бы какие разнообразнейшие суши делает Инна-innok и ее муж! wub.gif
PMICQ
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





А я сегодня принесла плов с болгарским перцем[/size]

А я сегодня принесла плов с болгарским перцем Ингридиенты - обжарить лук, морковь, чеснок на раст м...

Ингридиенты - обжарить лук, морковь, чеснок на раст масле. Добавить болгарский перец (я брала заморозку Хортекс), протушить. Посолить, добавить приправу для плова. Затем засыпать рисом и залить водой точно так же, как и при приготовлении обычного плова. Потом можно есть

*Морковь не едим nnsvz

Если не подходит - то для гостей и мужей )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Леонорочка Ужин утащила.... wink.gif
ferrero Плов чудный, весенний такой плов (Фиалка2 Наташ, а можно нам?)
Фиалка2 Наташик, даешь рецепты японской кухни в массы (но с учетом раздельного питания, думаю таких ни у кого нет)

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ferrero
Yalymova

Если исключить оттуда морковку, то получится очень вкусное раздельное блюдо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Вкусняшки!!! Мням!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Так, девочки я вам принесла рецепт мяса, который делала в праздники для семьи.

Мясо индейки с аджикой

Состав:

Мясо (у меня была индейка)
перец болгарский (я сушу на зиму или морожу, в данном случае был сухой)
ягоды можжевельника
аджика не смесь специй, а готовая жидкая аджика с солью.
томат
соль

Замороженый кусок мяса, режу острым ножом на мелкие кусочки, засыпаю сухими хлопьями болгарского перца и ягодами можжевельника, добавляю немного теплой воды.
Ставлю сковороду разогреваться.

В мясо добавляю аджику и перемешиваю.

Мясо отжимаю и выкладываю на разогретую сковороду, даю немного обжариться.

В это время в рассол от мяса добавляю томат.

Рассолом заливаю мясо и немного тушу.

Примерное время приготовления 30-40 минут.

если вы не любите ягоды можжевельника, в пище, то как вариант: 1 - растолочь в порошок; 2 - в мешок и потом вытащить из блюда.

Я в следующий раз буду в порошок растирать ягоды, так как вкус у них сладкий и немного перечный.


*Если в аджике присутствуют помидоры, то её с мясом нельзя! nnsvz

Знали бы вы как свекровь кудахтала по поводу того что я мясо специями засыпаю, что жарю мясо не размороженое, что делаю я его острым, ETC

Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.03.2010 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Следующее уже для нас блюдо.

Куриная грудка с капустой

Состав:

Куриная грудка
Чеснок много
капуста
лук
соль

Приготовление
куриную грудку шпигуем большим количеством чеснока, натираем солью и выкладываем на лист, ставим в не разогретую духовку примерно на 20-40 минут, то есть до полу-готовности курицы.

В это время шинкуем капусту
Режем лук кольцами.
Лук, маринуем специями или как вариант соевый соус , в таком случае, маринуем капусту соевым соусом

Достаем лист из духовки с нашей грудкой
обкладываем со всех сторон капустой сверху укладываем лук, поливаем маринадом и посыпаем специями.
Ставим догатавливаться.


Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.03.2010 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Нюкта
Нам такую индейку тож можно, только помидорки не класть. А какую часть индейуа ты брала?
Цитата
Знали бы вы как свекровь кудахтала по поводу того что я мясо специями засыпаю, что жарю мясо не размороженое, что делаю я его острым, ETC

Небось потом первая за добавкой побежала laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0609 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>