Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Нюкта 5.05.2008 - 19:18
Так, девочки я вам принесла рецепт мяса, который делала в праздники для семьи.

Мясо индейки с аджикой

Состав:

Мясо (у меня была индейка)
перец болгарский (я сушу на зиму или морожу, в данном случае был сухой)
ягоды можжевельника
аджика не смесь специй, а готовая жидкая аджика с солью.
томат
соль

Замороженый кусок мяса, режу острым ножом на мелкие кусочки, засыпаю сухими хлопьями болгарского перца и ягодами можжевельника, добавляю немного теплой воды.
Ставлю сковороду разогреваться.

В мясо добавляю аджику и перемешиваю.

Мясо отжимаю и выкладываю на разогретую сковороду, даю немного обжариться.

В это время в рассол от мяса добавляю томат.

Рассолом заливаю мясо и немного тушу.

Примерное время приготовления 30-40 минут.

если вы не любите ягоды можжевельника, в пище, то как вариант: 1 - растолочь в порошок; 2 - в мешок и потом вытащить из блюда.

Я в следующий раз буду в порошок растирать ягоды, так как вкус у них сладкий и немного перечный.


*Если в аджике присутствуют помидоры, то её с мясом нельзя! nnsvz

Знали бы вы как свекровь кудахтала по поводу того что я мясо специями засыпаю, что жарю мясо не размороженое, что делаю я его острым, ETC

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)