Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Нюкта 5.05.2008 - 19:18 |
Так, девочки я вам принесла рецепт мяса, который делала в праздники для семьи. Мясо индейки с аджикой Состав: Мясо (у меня была индейка) перец болгарский (я сушу на зиму или морожу, в данном случае был сухой) ягоды можжевельника аджика не смесь специй, а готовая жидкая аджика с солью. томат соль Замороженый кусок мяса, режу острым ножом на мелкие кусочки, засыпаю сухими хлопьями болгарского перца и ягодами можжевельника, добавляю немного теплой воды. Ставлю сковороду разогреваться. В мясо добавляю аджику и перемешиваю. Мясо отжимаю и выкладываю на разогретую сковороду, даю немного обжариться. В это время в рассол от мяса добавляю томат. Рассолом заливаю мясо и немного тушу. Примерное время приготовления 30-40 минут. если вы не любите ягоды можжевельника, в пище, то как вариант: 1 - растолочь в порошок; 2 - в мешок и потом вытащить из блюда. Я в следующий раз буду в порошок растирать ягоды, так как вкус у них сладкий и немного перечный. *Если в аджике присутствуют помидоры, то её с мясом нельзя! nnsvz Знали бы вы как свекровь кудахтала по поводу того что я мясо специями засыпаю, что жарю мясо не размороженое, что делаю я его острым, ETC |