Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 3.05.2008 - 22:47
Нюкта
Цитата
Я нашла у нас в продаже рисовый уксус, называется: Приправа для суши.

Прочитала состав - написано рисовый уксус, вода, сахар.
Думаю взять, как думаешь в таком виде он подойдет?

Для чего? Для суши? Конечно, именно им я заправляю рис, когда он сварится прежде чем начать лепить этот рис на нори.
Цитата
Вот нашла информацию про васаби...

Так его и называют "японский хрен". О его антибактериальных свойствах я тоже много читала, т.к. увлекаюсь еще и японской кухней уже несколько лет, просто сюда почти ничего такого не ставлю. cool.gif

rachely
Хорошие котлетки!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)