Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: rachely 3.05.2008 - 21:57 |
Фиалка2 я картошку именно запекаю с ним, так просто не поливаю а к рису однажды попробовала в ресторанчике и мне понравилось, там к рису подали кувшинчик соевого соуса с зеленью... буквально капнуть на рис - ляпотаааа хотя я рис и так в сухомятку хорошо лопаю а русскоязычные... ну не знаю, на мой вкус выходцы из египта всю еду забивают лимонным соком, мои знакомые из россии\украины - майонезом и чесноком несколько знакомых из туниса - острым перцем... у каждого свои пристрастия забивания нормального вкуса еды и уж лучше совый соус чем майонез (хотя я не ем ни то ни другое в ТАКИХ количествах ) я котлетки сделала говяжьи... часть с бургулем (нам не подходют) а часть с гречкой - нам как раз! мне понравились сочненькие и плотненькие - как раз то что надо только фото не получилось котлетки с гречкой говяжий фарш 0,5 кг вареная гречка 0,5ст 1 небольшая луковица 1 яйцо соль специи по вкусу зелень по вкусу все хорошенько смешать и скатать в котлетки, обваливала я их в отрубях. жарить как обычно. |