Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Нюкта 5.05.2008 - 19:27
Следующее уже для нас блюдо.

Куриная грудка с капустой

Состав:

Куриная грудка
Чеснок много
капуста
лук
соль

Приготовление
куриную грудку шпигуем большим количеством чеснока, натираем солью и выкладываем на лист, ставим в не разогретую духовку примерно на 20-40 минут, то есть до полу-готовности курицы.

В это время шинкуем капусту
Режем лук кольцами.
Лук, маринуем специями или как вариант соевый соус , в таком случае, маринуем капусту соевым соусом

Достаем лист из духовки с нашей грудкой
обкладываем со всех сторон капустой сверху укладываем лук, поливаем маринадом и посыпаем специями.
Ставим догатавливаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)