Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Нюкта 5.05.2008 - 19:27 |
Следующее уже для нас блюдо. Куриная грудка с капустой Состав: Куриная грудка Чеснок много капуста лук соль Приготовление куриную грудку шпигуем большим количеством чеснока, натираем солью и выкладываем на лист, ставим в не разогретую духовку примерно на 20-40 минут, то есть до полу-готовности курицы. В это время шинкуем капусту Режем лук кольцами. Лук, маринуем специями или как вариант соевый соус , в таком случае, маринуем капусту соевым соусом Достаем лист из духовки с нашей грудкой обкладываем со всех сторон капустой сверху укладываем лук, поливаем маринадом и посыпаем специями. Ставим догатавливаться. |