Так это у всех так, Юлька! Не переживай, просто забот много, из-за них и время летит незаметно. А в детстве: ну какие у нас были заботы? Вот время и тянулось, как резиновое... Не могли дождаться, ну когда ж эта школа кончится... ну скока ж еще лет мучаться... А теперь?
Петух твой керамический очень финдиперсовый (как Ленчик-маффи говорит)!
Просто супер посуда!!!
Секрет?
Ну самое главное - обязательно положи в фарш жирку говяжьего, обязательно.
Сам фаршик лучше всего делать смешанным: говядина, например, и мясо с куриных бедрышек.
Каждую котлетку старайся делать по размеру чашечки, а не меньше, чтобы соку было некуда вытекать.
Каждую чашечку с котлеткой поставь в специальную форму, чтобы чашечка не размякла и на раскрылась, вот так:
Не перепеки котлетки: максимум - 40 минут при температуре 200 град.
Должно быть хорошо!