| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 23.04.2008 - 06:21 | ||
| silensya Ольчик, а ты этот пирог с клубникой сделай и немного больше лимонного сока туда добавь, а сахар уменьши. Но вообще там вся соль в сочетании ревеня и клубники. У нас китайцы торгуют ревенем, мож ты просто не видела? Lerochka
Лера, попробуй, но надо пересчитывать кол-во ингредиентов для опары, чобы вес был тот же. А дрожжей сколько возьмешь? Надо думать как пересчитать, в принцие, формулы же есть. У меня только нет времени этим заниматься. Сене явно лучше (ттт), стал опять нахальный и агрессивный. alisia Алиса, я на Украине ревень не помню, у нас на юге вроде бы не было. Я его только в Питере попробовала. у меня вообще-то его муж любит, он его так ест. А у тебе в саду растет? Ну ты даешь. Молодец! Gane Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей |