Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 23.04.2008 - 06:21
silensya
Ольчик, а ты этот пирог с клубникой сделай и немного больше лимонного сока туда добавь, а сахар уменьши. Но вообще там вся соль в сочетании ревеня и клубники. sad.gif
У нас китайцы торгуют ревенем, мож ты просто не видела?

Lerochka
Цитата
А если без закваски, а просто на опаре? Если неззя, то тады я пролетаю

Лера, попробуй, но надо пересчитывать кол-во ингредиентов для опары, чобы вес был тот же. А дрожжей сколько возьмешь? Надо думать как пересчитать, в принцие, формулы же есть. У меня только нет времени этим заниматься. sad.gif


Сене явно лучше (ттт), стал опять нахальный и агрессивный. biggrin.gif Надо второго кота заводить, чтобы он с ума от одиночества не сходил.

alisia
Алиса, я на Украине ревень не помню, у нас на юге вроде бы не было. Я его только в Питере попробовала. у меня вообще-то его муж любит, он его так ест. wacko.gif Любит такое кислое все.
А у тебе в саду растет? Ну ты даешь. Молодец!


Gane
Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей религии диете можно? tongue.gif У меня его еще много осталось, все не съесть нам. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)