Зоя Нелии, решила сегодня пока не приготовлю чиз-кейк( который New-York Style) не пойду за комп садиться. Сказано-сделано, чизкейк готов, только украшать нечем, а в магазин лень идти . Спасибо тебе за рецепт, я уже в 4 раз его делаю на радость дочери.У меня есть фотки старого, попробую поставить попозже, но уже побаиваюсь сбоев. Спасибо Насте и Тане объяснили в чем дело. Нелли, вчера весь день и весь вечер вспоминала( даже на концерте в Мариинке ) что фотку свою к тебе в тему поставила. Извини, пожалуйста как-то, неуклюже получилось, это у меня первые шаги в общении на форуме да и вообще. Мне бы теперь узнать как ее снять и аваторку поставить. Может быть ребенок на выходных поможет За комплимент спасибо большое, но весила я почти 90кг!!! А до этого в 2000 62кг при росте 1,70. Поэтому для меня эта проблема стала просто очень злободневной Вот и пошла я в медицинский центр, но по рекомендации и только предварительно прочтя все их книги. Когда худела летом и сейчас снова, каждый день с утра встаю на весы и 1 раз в три дня измеряю объемы груди, талии, бедер. В талии ушло вместе с 12 кг 12см, получается по килограмму на каждый см. Далее цитирую специалитов центра:"После снижения веса на 5-10 кг возможна длительная остановка веса от 1 до 3-х недель, особенно если первые килограммы уходили быстро. Не подгоняйте себя, помните, "что цыплят поосени считают" и неважно, что сегодня, завтра и послезавтра весы ничего не покажут, Они не настолько чувствительный прибор, чтобы отмечать все изменения, происходящие в Вашем теле в этот период. А процесс похудения всеже продолжается. Можно сказать, что наступает скрытая, латентная его фаза. Очень важно доверять организму в выборе скорости снижения килограммов. Самое главное - здоровье, и любые попытки насильственно ускорить процесс, излишни. Помните, что Вы стайер, а не спринтер. Вы не один день готовились к коррекции своего веса, и продолжаете планомерно заниматься собой. Во время снижения веса возможны периодические прибавки в массе тела за счет задержки жидкости в организме, у женщин во время менструального цикла, при задержке стула или после приема слишком соленой пищи." У меня в этот раз для начала 4 см ушло суммарно, а только потом всего 1,5 кг. Удивительное рядом . То есть - то вес, то объемы. Неллик, хлеб буду печь, когда муж приедет и если руки дойдут. Сейчас есть некому. Правда так хочется. В общем подумаю, может багеты , мой ребетенок тогда точно не откажеться А сейчас меня очень занимают праздничные обеды к юбилею. Не то что бы приглашать собираемся особо, наверное, в ресторан пойдем. Но дома очень хочется его порадовать ( в смысле мужа ). Поэтому если найдется время, посоветуй мне что уместно из закусок, десертов к горячему --курице и баранине по отдельности.
Львица , Маня Девочки спасибо за объяснения. Мне бы теперь разобраться как удалять и аваторку менять |