Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 23.04.2008 - 06:12
Львица
Цитата
Это заметно, потому как ты стала появляться чаще

Настя, он у нас только неделю как работает. А чаще я стала появляться потому, что у нас не конец месяца. biggrin.gif Вот на следующей неделе пропаду.
Ляська
Эх, Лара. Так пусть руководит нами, но помогает. У нас же был до этого такой странный тип, он сам мало что знал и нам никогда не помогал. ПОмимо того, что он хронически путал дебит и кредит (раз Гудвил аджастнул на 200К, знаки перепутал. Прикинь?) Все, чему я научилась, это или сама или от VP of Finance. Менеджер знаешь как меня тренировал? Принес мне байндер с reconcilation ( я не знаю как по-русски) и говорит: посмотри, как я делал. Будут вопросы, спрашивай. Я посмотрела и сама сообразила. laugh.gif Не спрашивала его. Пришла к нам новая девицав конце января, будет мою работу делать пока я в отпуске. Я ей тоже самое сказала. Что ты думаешь? Она к менеджеру побежала и сказала, что я ей не помогаю. wacko.gif laugh.gif Он на меня наехал, а я ему: А помнишь, дорогой? laugh.gif Да ну его, хорошо , что он ушел.
С другой стороны, я за эти почти 2 года всему научилась, я уже сама скоро менеджировать пойду. wink.gif
Ладно, хватит про работу. У нас тут поинтереснее темы есть.
Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю. tongue.gif

Zlatovlaska
Леночка, ага, я поэтому и напомнила, что сезон скоро начнется у вас. У нас уже вовсю и ревень и клубника.

Юлика
Юльчик, спасибо. wub.gif Я не люблю хлеб из хлебопечки, много раз у знакомых пробовала и решила, что это не моё. Я и форму не люблю и корочку. У меня даже х/п нет, я в духовке пеку. Поэтому у него такой вид получается, очень аутентичный. ohmy.gif laugh.gif