| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 23.04.2008 - 06:12 | ||
Львица
Настя, он у нас только неделю как работает. А чаще я стала появляться потому, что у нас не конец месяца. Ляська Эх, Лара. Так пусть руководит нами, но помогает. У нас же был до этого такой странный тип, он сам мало что знал и нам никогда не помогал. ПОмимо того, что он хронически путал дебит и кредит (раз Гудвил аджастнул на 200К, знаки перепутал. Прикинь?) Все, чему я научилась, это или сама или от VP of Finance. Менеджер знаешь как меня тренировал? Принес мне байндер с reconcilation ( я не знаю как по-русски) и говорит: посмотри, как я делал. Будут вопросы, спрашивай. Я посмотрела и сама сообразила. С другой стороны, я за эти почти 2 года всему научилась, я уже сама скоро менеджировать пойду. Ладно, хватит про работу. У нас тут поинтереснее темы есть. Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю. Zlatovlaska Леночка, ага, я поэтому и напомнила, что сезон скоро начнется у вас. У нас уже вовсю и ревень и клубника. Юлика Юльчик, спасибо. |