Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: iLVe 22.04.2008 - 23:08
Зоя
Багеты, просто нет слов,я уже год засматриваюсь на твои хлеба,вот всё
не могу решиться. А закваска меня лешила покоя,купила ржаную муку,подробно всё читаю и перечитываю у Карины,
хочу попробовать,тем более уже давно наслышана о безздрожевом хлебе,у нас даже есть магазин где такое продают но,
далеко от нас и дорого wacko.gif У меня вопросик,а если в багет не добавлять кукурузную муку и семолину?,не
видела я у нас это в продаже sad.gif

Львица

Настя, подскажи пожалуйста,если есть такая мука у нас,где её можно купить?
У тебя большой опыт по этой части wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)