| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 23.04.2008 - 08:46 |
| ALYUNCHA Алла, мне твоя фотография не мешает, но если хочешь, то можешь пойти в свой старый пост, кликнуть на редактировать и просто стереть ту сторочку, в которой URL фотографии написан. Из закусок я пока думаю, мне не очень известны ваши вкусы, есть что-нибудь, что вы не едите? К курице можно что-то посерьзенее делать, например террин ли с крабами или с креветками, можно суфле. К баранине тяжелая артиллеря не нужна, надо делать легкий овощной салат. Или салат с овощами и фруктами. Ты мне скжи есть ли продукты нелюбимые, на какие аллергия и доступность. А то я тебе присоветую чего-нибудь, а тебе не ккупить это. Про инфу о похудении спасибо. Надо бы измерить себя, но одну из любимых юбок и брюки уже не могу носить, юбка крутится на бедрах, а брюки падают. kashik Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. iLVe Валя, кукурузна мука у вас точно есть, я видела у многих девочек и рецепты с ней и пекут из нее. Семолину я неправильно взяла, но мне надо было что-то добавить. Я еще использовала ячменную, но это не то было. (Хотя что должно оп вкусу получиться я не знаю. Удачи с закваской. Yalymova Алена, удачи и тебе с пирогом! А может лучше поработать? |