Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 23.04.2008 - 08:46
ALYUNCHA
Алла, мне твоя фотография не мешает, но если хочешь, то можешь пойти в свой старый пост, кликнуть на редактировать и просто стереть ту сторочку, в которой URL фотографии написан.
Из закусок я пока думаю, мне не очень известны ваши вкусы, есть что-нибудь, что вы не едите?
К курице можно что-то посерьзенее делать, например террин ли с крабами или с креветками, можно суфле. К баранине тяжелая артиллеря не нужна, надо делать легкий овощной салат. Или салат с овощами и фруктами.
Ты мне скжи есть ли продукты нелюбимые, на какие аллергия и доступность. А то я тебе присоветую чего-нибудь, а тебе не ккупить это.
Про инфу о похудении спасибо. Надо бы измерить себя, но одну из любимых юбок и брюки уже не могу носить, юбка крутится на бедрах, а брюки падают. biggrin.gif

kashik
Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. biggrin.gif А то потом проблемы с талией. Оно тебе надо? тем более у вас вкусный хлеб продают.

iLVe
Валя, кукурузна мука у вас точно есть, я видела у многих девочек и рецепты с ней и пекут из нее. Семолину я неправильно взяла, но мне надо было что-то добавить. Я еще использовала ячменную, но это не то было. (Хотя что должно оп вкусу получиться я не знаю. laugh.gif Я адрес записала, летом в Париже пойду пробовать, потом расскажу насколько отличаются от оригинала эти флейты).
Удачи с закваской. smile.gif

Yalymova
Алена, удачи и тебе с пирогом!
А может лучше поработать? unsure.gif biggrin.gif