Нелии, какие хлеба! Мой Вовка (который муж ) обожает, как он говорит, "правильный" хлеб желатетельно с кефиром. Где бы мы с ним не были везде его ищет. В Питере к его приезду всегда покупаю ржаной и дарницкий, но хлеб очень испортился, это еще Похлебкин отмечал. Да и в Калифорнии его не в миг найдешь "правильный", как он говорит. Поэтому все прицеливаюсь на хлеб. Дозреваю как та закваска, о которой вы с Настей-Львицей говорили. Только надо сесть, сосредоточиться, перечитать подборку и вперед на винные склады ! Рада, что диета все-таки не такая пугающе безуглеводная как казалось поначалу. Желаю успехов( попробуй все-таки объемы мерить, ведь органам внутри надо тоже подтянуться) Спасибо огромное за ответы, все вроде бы понятно. Осталось увидеть этот глютен воочию. Что каксается супа и моего английского ( скорее это preintermediate) долго буду "ковыряться" со словарем. А потом я хочу немного схитрить , когда, Нелли, ты пишешь рецепты - это ясно, подробно ( исчерпывающе если можно так выразиться) и главное творчески переработано!!!! Поэтому если найдется у тебя время и свой интерес к предмету переведи пожаааааааалуйста . Мне бы узнать как этот суп-пюре готовиться... Потому что на картинке выглядит действительно, я б даже сказала простецки. Действительно супчик на каждый день. Я бы его в обиход ввела как дежю .
 Гренки подгорели подгорели у народа, но в остальном вкусно. И ставлю этот суп и себя 12 кг назад и два года в Ницце в качестве знакомства ( еще не знаю как авоторку - кажется так- вставлять)
 |