Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: ALYUNCHA 21.04.2008 - 08:40
Нелии, какие хлеба! Мой Вовка (который муж biggrin.gif ) обожает, как он говорит, "правильный" хлеб желатетельно с кефиром. Где бы мы с ним не были везде его ищет. В Питере к его приезду всегда покупаю ржаной и дарницкий, но хлеб очень испортился, это еще Похлебкин отмечал. Да и в Калифорнии его не в миг найдешь "правильный", как он говорит. Поэтому все прицеливаюсь на хлеб. Дозреваю как та закваска, о которой вы с Настей-Львицей говорили. Только надо сесть, сосредоточиться, перечитать подборку и вперед на винные склады tongue.gif !
Рада, что диета все-таки не такая пугающе безуглеводная как казалось поначалу. Желаю успехов( попробуй все-таки объемы мерить, ведь органам внутри надо тоже подтянуться)
Спасибо огромное за ответы, все вроде бы понятно. Осталось увидеть этот глютен воочию.
Что каксается супа и моего английского huh.gif ( скорее это preintermediate) долго буду "ковыряться" со словарем. А потом я хочу немного схитрить tongue.gif , когда, Нелли, ты пишешь рецепты - это ясно, подробно ( исчерпывающе если можно так выразиться) и главное творчески переработано!!!! Поэтому если найдется у тебя время и свой интерес к предмету переведи пожаааааааалуйста huh.gif .
Мне бы узнать как этот суп-пюре готовиться... Потому что на картинке выглядит действительно, я б даже сказала простецки. Действительно супчик на каждый день. Я бы его в обиход ввела как дежю tongue.gif .
Нелии, какие хлеба
Гренки подгорели подгорели у народа, но в остальном вкусно.
И ставлю этот суп и себя 12 кг назад и два года в Ницце в качестве знакомства wub.gif ( еще не знаю как авоторку - кажется так- вставлять)
Нелии, какие хлеба - 2