| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 22.04.2008 - 04:46 | ||||||||
| ALYUNCHA Алла, какая женщина интересная.
Не говори, я сама люблю хлеб. Я сегодня на работу носила, сотрудники отпали. У нас один француз есть, тот в интернете покупает дорогущий французский хлеб от Poilâne. Сказал, что у меня такой же получился. Сейчас всем отвечу и дам его рецепт. Так что начинай ставить закваску.
это как? Ну замерю я объемы, а дальше что? Вот с этого места подробнее плиз.
Для этого мне надо его приготовить. А то просто перевод я не могу переработать, мне надо все же приготовить и представить. Я смутно помню такой суп, я вроде бы его заказывала, мы в 2000м году когда ездили, была эпидемия коровьего бешенства, так даже мой муж часто рыбу брал. Но такой суп только мы с мамой будем есть, так что придется подождать немного. По поводу ромовой бабы мы в прошлом году с Бэллой обсуждали, я не советую. При всей моей любви к этому виду выпечки, это не кулич. Она легкая, воздушная. Кулич должен быть тяжелый, плотный, сдобный. Мою ромовую бабу даже диетчикам можно. Я тебе советую делать кулич с пред страницы. Или Олин, она ссылку починала, работает уже. Львица Настя, а я на работу ношу всю выпечку. У меня менеджер новый, так он сказал, что будет меня пораньше домой отпускать, лишь бы пекла. Хороший такой дядька, я даже не ожидала, что бывают такие менеджеры, помогает, спрашивает, что надо сделать, чтобы работать было легче. Не то, что мой предыдущий придурок, швырнет тебе бумажку и прошипит: Разберись и доложи. Сам там ошибок наделает, я потом разберись. Сегодня нашу группу на ланч водил, сам заплатил за нас. В общем, пока он мне нравится, ттт. Работать стало чуть спокойнее, мы поняли, что за нас есть кому заступиться. eshba Лаурчик, спасибо. silensya Ольчик, а чегой-то вы мацу едите? В знак солидарности? Или корни есть еврейские? Я кстати, ее люблю, у меня поддруга научила с ней бульон делать. Просто домашний бульон куриный и в него покрошить мацу. Вкусно. Но сама я никогда не готовила ее, я покупаю иногда. Сашка маленькая особенно это любила. Маня
ну дык и я не буду. Это из серии Как стать миллионером вопрос. Ответ: родиться. |